Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum zweiten Mal: wieder sehr schön
Die Sonnenleiten-Residence ist nach der Renovierung noch schöner als vorher. Unser Appartment mit vergrößertem Balkon, die Frühstücksräume, Schwimmbad und Sauna, der Kinderspielplatz: alles sehr schön!
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit Blick auf Bozen, Wellness, Traumhaft
Liebe Esther, lieber Andreas und Familie, wir möchten uns für die tolle Zeit in eurer wunderschönen Unterkunft bedanken. Wir haben uns von Beginn an super wohl gefühlt. Eure Gastfreundlichkeit ist ganz besonders hervorzuheben. Das ganze Haus, Schwimmbad, Sauna und die Wohnung sind perfekt. Unsere Kinder waren ebenfalls mehr als begeistert. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Fam. Landgraf
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne entspannte Tage für die ganze Familie
Schöne neu gestaltete Unterkunft, die sehr viel Komfort bietet. Geeignet für alle, die gerne individuell verreisen und Wert auf persönlichen Kontakt mit dem Gastgeber legen.

Tammy(36-40)
Einfach klasse!
Das Sonnleiten war für uns als vierköpfige Familien wie ein kleines Paradies inmitten den Bergen. Gleich der Empfang war herzlich und sehr persönlich. Andreas hat die Kinder ihr Sternshuttle auf spielerische Art und Weise entdecken lassen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toll und jederzeit wieder!
Hier wird man herzlich empfangen. Frisch und geschmackvoll renovierte, gemütliche Fewo mit privater Whirlwanne und tollem Ausblick. Super Ausgangspunkt für viele tolle Wanderungen. Sauna und Pool runden den Urlaub perfekt ab!
Andrea(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Die Sonnleiten-Residence bietet alles, was das Eltern- und Kinderherz begehrt: Moderne, hochwertige, mit Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnungen mit großem Balkon und dem Highlight schlechthin - der privaten Whirlwanne. Auch der ganztägig nutzbare Indoorpool, die Sauna, das Dampfbad, die Freiluft-Kegelbahn, der Kicker, das Trampolin und das Baumhaus tragen dazu bei, dass man die Anlage zur Freizeitgestaltung nicht zwingend verlassen muss. Selbst für eine Massage nicht: Irene kommt samt mobiler Massageliege…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ferienwohnungen zum Wohlfühlen
Im Sonnleiten kann man sich richtig wohl fühlen. Super freundliche Gastgeber mit guten Tipps, leckeres Frühstück, und die Ferienwohnungen sind toll eingerichtet. Dazu gibt es noch Pool und Sauna - was will man mehr.
Stefan(41-45)Deutschland
Erholungs- & Spaßgarantie
Bei diesem Feriendomizil stimmt einfach ALLES, hier jedes Details zu beschreiben würde die Seite sprengen, Sonnleiten in Steinegg ist IMMER einen Urlaub wert ... Erholungs- & Spaßgarantie!
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Der Aufenthalt war einfach nur top! Familiär und sehr freundlich geführt, geräumige Wohnungen, für Familien sehr gut geeignet. Das i-Tüpfelchen ist die Badewanne auf dem Balkon mit Blick nach Bozen! Die Kinder waren begeistert von der „Bärenhöhle“ im Kinder-Schlafzimmer sowie vom Hallenbad und dem tollen Spielplatz mit Trampolin. Die Ferienresidence Sonnleiten empfehle ich gerne weiter!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannen im Herbst
Die Fewo sind sehr gemütlich aber auch modern eingerichtet, gut durchdacht und es ist alles da was man braucht. Der Chef hat einmal gekocht und es war super lecker. Wir haben uns die Woche im Oktober sehr wohl gefühlt und kommen wieder.