Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sonnleiten
Liebe Familie Mahlknecht, wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und können die Residence Sonnleiten nur wärmstens weiterempfehlen. Freundliche entspannte Gastgeber, Preis/Leistungsverhältnis - TOP, ein gut gefüllter Kühlschrank und Weinschrank mit Getränken zu Ladenpreisen, hochwertige Ausstattung der Wohnung und des ganzen Hauses. Sauna und Schwimmbad sehr schön...was will man mehr...Wir kommen bestimmt mal wieder... Beste Grüße von Heike und Chris
Thomas Arens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder - absolut emfehlenswert!
Das Hotel hat 10 Ferienwohnungen, die auf dem neusten Stand sind. Uns hat vor allem die gute Ausstattung und die Sauberkeit im Detail überzeugt. Ausreichend Parkplätze mit der Be- und Entladung vor dem Hotel erleichterten das Ankommen und die Abreise.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal Sonnleiten - immer Sonnleiten
Sonnleiten kennen wir schon seit vielen Jahren. Noch als Pension unter den Gastgebern Paul und Christel Mahlknecht und jetzt seit einigen Jahren unter den neuen Gastgebern Andreas und Esther Mahlknecht mit ihren 3 Sonnenscheinchen Mia, Samuel und Mats - Immer und ohne Ausnahme war es für uns ein perfekter Urlaub, den wir dort verbringen durften. Andreas und Esther haben das Haus komplett umgestaltet und ihr eigenes Konzept verwirklicht. Das ist ihnen total und ausgezeichnet gelungen. Aus der Pension wurde die…

Michael und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt - wir kommen wieder!
Wir haben uns vom ersten Moment wie zu Hause gefühlt! Vor allem die Gastfreundschaft und Sauberkeit in allen Bereichen sind hervorzuheben.
Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Residence - bestens geeignet für Familien.
Tolles, familiengeführtes Hotel mit ganz viel Charme und Flair. Super Lage, auch im Detail stimmt alles. Wir haben es Hotel genutzt für diverse sehr schöne Wanderungen in der Umgebung. Auch für Mountain-Bikimg perfekt geeignet.
Carina u Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub !
Wir fühlten uns von Anfang an immer sehr willkommen. Ein großes Lob an Esther und Andreas, sowie den immer freundlichen Mitarbeitern. Man muss sehr lange suchen, bis man so eine Unterkunft findet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal Sonnleiten - immer Sonnleiten!
Die Pension kann getrost zu den besten gezählt werden, die wir je besucht haben. Wir können uns aufgrund jahrelanger Reisen ein Urteil erlauben und meinen, dass wir eine solche Lösung eines Hotels oder Pension noch nicht erlebt haben. Das Konzept ist darauf aus, den Gästen einen Traum zu erfüllen. Basis dafür ist die sehr klug ausgedachte Raumaufteilung, -lage undn -ausstattung. So können sich wirklich Groß und Klein ihren Traum erfüllen. Dazu kommt die auf die Gäste ausgerichteten Freuden durch das Personal. Eine…
Volker und Lukas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr geht nicht...Erholung pur
Sind das zweite Mal bei Andreas und seiner Familie gewesen. Der Umbau ist sehr gut gelungen...ganz nach unserem Geschmack. Hatten wieder die Sternguckerwohnung, wo wir auch sehr von den Umbauten begeistert waren. Richtig viel Echtholz, was den Wohlfühlcharakter enorm steigert. Auch der Eingangsbereich und der Frühstücksraum wurden liebevoll gestaltet...Kompliment auch an Esthers Dekoration. Das Abendmenü bei Andreas war auch sehr lecker...richtig Sterneniveau muss man sagen. Sowieso ist die Betreuung in diesem…
Gast(46-50)Deutschland
Immer schön!
Traumhafte Lage in Steinegg; immer freundlichen Service; bezauberndes Zimmer; unvergesslich für Kinder und Familien. Wir kehren immer wieder gerne zurück!
Jürgen(61-65)Deutschland
Urlaub pur
Unser zweiter Aufenthalt in der neu gestalteten Residence war wieder Erholung pur.Aber das beste sind die Gastgeber, man fühlt sich sehr sehr wohl.