Sandra und Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Ferienwohnung mit Blick auf Bozen
Sehr schönes , sauberes und freundliches Feriendomizil im Herzen von Steinegg. Super freundliche Gastgeberfamilie mit morgendlichen individuellen Ausflugstips für den Tag. Sagenhafter Blick auf die Stadt Bozen mit Whirlpool auf dem Balkon. Das regionale Frühstück dort ist sehr zu empfehlen insbesondere das lächelnde Gesicht auf den Frühstückseiern hat uns selbst ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Murmeltiersuche allerdings war dieses Jahr vergebens.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Osterurlaub!
Wir verbrachten unseren Osterurlaub in Sonnleiten und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus bietet sehr viel und ist sehr durchdacht. Indoorpool, Sauna, Wasch- und Trockenraum, ein ganz toller regensicherer Spielplatz für die Kinder jeden Alters und ein Grillplatz mit einem wundervollen Blick auf die Berge und Bozen. Diesen Blick hatte auch die Ferienwohnung mit sehr großer Terrasse. Empfehlenswert sind auch das Frühstück täglich und das Abendessen einmal die Woche, welches vom Chef des Hauses gekocht wird. Sehr…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Ferienwohnungsanlage!
Der erste Eindruck war mehr als Positiv, wir waren begeistert. Ein herzliche und liebevolle Gastgeberfamilie hat uns in Empfang genommen. Für einen Familienurlaub einfach nur empfehlenswert!!!

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Wir waren im Mai 2018 für eine Woche bei Andreas und seiner Familie untergebracht. Die Unterkunft liegt nicht weit weg von Bozen und man erreicht es, in dem man die vielen Kurven bis auf den Berg durchfahren hat. Es ist alles sehr neu und sauber. Die Ferienwohnungen sind groß und alle mit Balkon.
Steps(31-35)Deutschland
Mehr Gastfreundschaft geht nicht
Die Ferienwohnungen sind hochwertig ausgestattet und vermitteln auf den ersten Blick einen gemütlichen Eindruck. Der Ausblick ist unglaublich und die Gastfreundschaft überwältigend. Ein toller Ort für die ganze Familie
Katharina(36-40)Deutschland
Familienurlaub auf hohem Niveau
Familiär, sehr gut ausgestattet und sehr sauber, großer Balkon mit schöner Aussicht, schönes Schwimmbad im Haus, für unseren Familienurlaub perfekt!
LuM(31-35)Deutschland
Toller Urlaub ohne Kritikpunkte
Eine ganz liebevoll hergerichtete und kinderfreundliche Unterkunft, in der man sich rundum wohlfühlen kann. Tolle Gastgeber und beste Aussicht.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonnleiten, da willst du wieder hin, ganz bestimmt
Bei der Ankunft im Sonnleiten begegnen dir Schönheit, Echtheit und eine durch und durch ehrliche Gastfreundschaft. Was wünschst du dir in den Ferien? Das Besondere. Im Sonnleiten findest du es ohne zu suchen. Traumhafte, neu eingerichtete Wohnung mit dem Hang zur Vollkommenheit, praktisch und schön. Und ein Gastgeberehepaar, welches einem gleich zum Freund und zur Freundin wird, sofern du das willst. Sowohl das Haus mit tollem Schwimmbad, Sauna und Heubett, sowie die freundlichen Menschen bieten eine super Basis…
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub für die ganze Familie ?
Wunderschöne, mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung und engagierte Gastgeber machen einen Urlaub in der Residenz Sonnleiten zum Balsam für die Seele.
Isabelle (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles zum Besten!
Super Hotel, mega freundliche Gastgeber, tolle Einrichtung! Sehr gut geeignet für Familienurlaub im malerischen Südtirol!