Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiär, entspannt und professionell!
Wir hatten eine sehr schöne Woche in der Sonnleiten Residenz. In unserem Appartment haben wir uns sehr wohl gefühlt (der Blick vom Balkon nach hinten war spektakulär). Morgens haben wir hervorragend gefrühstückt und dabei sehr nützliche Hinweise bekommen, wenn wir mit den immer freundlichen Wirtsleute oder ihren Mitarbeitern über unser Tagesprogramm geplaudert haben. Abends waren wir dann noch mit den Kindern im kleinen aber sehr angenehmen Schwimmbad (mit einem wirklich toll gemachten Saunabereich). Dann haben wir…
Jan(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Familienapartments mit Schwimmbad
Familiäre Atmosphäre in Südtirol und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Schönes Dorf mit Supermarkt und Restaurants.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großes Lob! Toller Urlaub!
Wunderbares Haus, ideal für Urlaub mit Kindern. Wir waren mit zwei Kids 1 Jahr und 3,5 Jahren zum zweiten mal da und kommen gerne ein drittes mal wieder. Der große liebt das Baumhaus ;-) den tollen Spielplatz und das Hallenbad. Wir haben die gut ausgestattete Wohnung, den Frühstücksservice und die Ausflugstipps von Andreas genossen. Großes Lob! Toller Urlaub!

Marcus(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Die Gastgeber sind spitze und herrlich unkompliziert. Steinegg liegt ideal um Ausflüge nach Bozen, Rosengarten, Latemar oder Seiseralm zu machen. Aber auch Wanderungen direkt von der Unterkunft aus sind sehr zu empfehlen. Einfach den Empfehlungen von Andreas vertrauen und man erlebt nur gutes. Wir waren mit unsere Tochter in der Sterngucker Wohnung und während es sich meine Frau auf der Terrasse in der Whirlwanne bequem gemacht hat bin ich mit meiner Tochter ins Hallenbad. Die Terrasse mit Blick auf Bozen ist der…
Stefan(46-50)Deutschland
Tolle Atmosphäre - perfekte Gastgeber
Wir waren in den Sommerferien für eine Woche im Haus Sonnleiten - und es war so schön, dass wir definitiv wieder kommen werden. Eine eher kleine aber sehr persönliche UNterkunft mit allem was man zum entspannen braucht.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonnleiten ist unser Feriendomizil in Südtirol
Wir haben uns in Steinegg und die Sonnleiten Dolomiten Residence schon seit vielen Jahren verguckt und sind Stammgäste. Jahr für Jahr verbringen wir unsere Wanderferien bei der Familie M. und genießen die Vorzüge des Hauses und der sonnigen Umgebung. Wir nützen das saubere und richtig angenehme Hallenbad 2 x täglich (es gibt keine Öffnungszeiten) und finden so viel Platz zum Entspannen. Nach den schönen Wanderungen die wir täglich erleben lassen wir es und in der Sauna gut gehen. Andreas, Esther & Team stehen…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub zum Wohlfühlen...
Familiär geführtes Haus mit sehr netten Gastgebern. Man sieht, dass viel Liebe und Herzblut darin steckt. Das Haus liegt ruhig gelegen - mitten in Steinegg.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Ferienwohnung in Südtirol
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal da gewesen und haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Die Wohnungen sind komfortabel und sehr gut ausgestattet. Hallenbad und Sauna sind top. Die Betreuung durch die Gastgeberfamilie ist hervorragend. Frühstück im Haus oder Brötchenservice, spontan am Vortag auszuwählen, sind beides sehr zu empfehlen. Der ideale und komfortable Ausgangspunkt für Wandern in den Dolomiten und weiteren Aktivitäten in Südtirol.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Ferienwohnung, liebevoll geführtes Haus, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, top Schwimmbad & Saunabereich sowie Freizeitangebote (Kicker, Trampolin Baumhaus..). Für unseren Familien-Wander-Urlaub bestens geeignet.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub wie er sein muss
Das Hotel ist durch seine Lage eine idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergtouren im Rosengartengebiet und im Eggental. Von den Fewo´s, die top ausgestattet sind, hat man einen herrlichen Blick auf Bozen und Umgebung.