Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur
Für uns als Familie mit zwei Kindern haben wir diese schöne Unterkunft für uns als ein wahres Paradies entdeckt und bereits letztes Jahr sofort zu lieben gelernt. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause: eben ankommen und wohlfühlen, wie man sich das für einen Urlaub wünscht. Der herzliche Empfang von Andreas - dem Gastgeber tut seins dazu und es gibt nichts, was wir vermisst hätten. Wir kommen wieder, soviel steht fest. Danke für diese schöne Zeit mit Bergluft, Traumausblick und Erholung pur. Da brauch es keiner…
Melanie & Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr familiärer Umgang, man kann sich bspw. tagesaktuelle Wandertipps geben lassen. Die Wohnung war ausgesprochen sauber und liebevoll eingerichtet. Besonders gut hat uns der kleine Kräutergarten auf dem Balkon und der morgendliche Brötchenservice gefallen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schöne Urlaubstage.
Ferienhaus mit sehr sauberen und super eingerichteten Ferienwohnungen. Freundliche Betreuung durch die Familie Mahlknecht. Andreas hat immer ein offenes Ohr für alles. Man fühlt sich richtig wohl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Wilma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Auch zu dieser Jahreszeit zeigt die Dolomitenresidence sich von der liebevoll gepflegten Seite. Eine Sonnenuhr bis 9 Uhr für "Frühaufsteher" an der Straßenseite und für "Spätberufene" im Hof bis 19 Uhr, Küchenkräuter auf dem Balkon und eine immer liebenswürdige und hilfsbereite Gastgeberfamilie machen den Urlaub zur schönsten Zeit. Wir freuen uns auf 2018!
André und Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit dem "gewissen Etwas"
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern und herzlicher Gastgeberfamilie. Es wird auf die kleinen Details und Aufmerksamkeiten geachtet, die dafür sorgen, dass man sich sofort willkommen fühlt. Unser kleiner Luxus: der Whirpool auf dem Balkon mit Blick auf Berge und Bozen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Haus, super Gastgeber, super Urlaub!
Vielen lieben Dank für die tollen Tage bei Euch! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Die Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll, modern und großzügig eingerichtet. Der " Hausherr" steht jederzeit für Anliegen und Tipps sehr freundlich zur Verfügung. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Dolomiten, aber auch benachbarte Täler und Städte wie Bozen und Meran. Der Ort ist nicht zu überlaufen und hat sich einen dörflichen Charakter bewahrt.
Lars & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub in Südtirol
Die Dolomiten Residence ist absolut empfehlenswert! Wir verbrachten hier 13 Tage unseres Sommerurlaubs und fühlten uns rundum wohl. Sowohl die tolle Ausstattung der Wohnung, wie aber auch der sehr herzliche Gastgeber Andreas mit Familie trugen dazu bei. Das Hallenbad wurde täglich von unseren Kindern genutzt und die Dachterrasse mitsamt Schwebeliege war ein Traum. Ein weiteres Highlight: das Zelten über den Dächern von Steinegg.... Fazit: ein kinderfreundlicher Aktivurlaub mit Wellnessfaktor !!!!
Michael(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freundliche Ferienresidenz in idyllischer Umgebung
Für Urlaub in Familie ist das Sonnleiten bestens geeignet. Sehr nette Gastgeber, saubere und geräumige Ferienwohnung, schöne Umgebung
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Das Feriendomizil hat uns wunderschöne Pfingstferien beschert. Wir wurden durch die guten Bewertungen darauf aufmerksam, es wurden auch alle Erwartungen erfüllt. Die Unterkunft liegt idyllisch in einem Bergdorf, die Wohnung ist hell und freundlich eingerichtet mit einer großzügigen Küche und schönem Balkon. Begeistert waren wir vor allem von dem liebevoll gestalteten Garten, sowohl für Kinder als auch für die Erwachsenen. Ein großes Lob an die Familie M. die sich immer Zeit für die Gäste nimmt. Alle vorgeschlagenen…