Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr angenehme und erholsame Ferienresidence.
Sehr freundliches Ambiente, wunderschön eingerichtete Wohnungen mit sehr viel Liebe zum Detaille.Die Gastgeber sind ausgesprochen sympathisch und man muss sich hier einfach wohlfuehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub im Sonnleiten
Die Ferienwohnungen entsprechen voll und ganz den Beschreibungen. Sie sind überdurchschnittlich gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die freundliche, hilfsbereite und nette Art der Fam. Mahlknecht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Da wo Herzlichkeit noch groß geschrieben wird!
Top Gastfamilie, tolle Wohnung, super für Familien! Das Haus Sonnleiten wurde toll renoviert, ist super in Schuss und perfekt sauber!

Jan(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub in Südtirol
Wir waren für eine Woche dort und hatten eine große, schöne Ferienwohnung. Der Service war super, es ist an alles gedacht und der Chef steht für jede Frage hilfsbereit zur Verfügung. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben zum ersten Mal dieselbe Unterkunft für das Folgejahr gleich wieder gebucht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr kinderfreundlich- und Gastfreundliche
Wunderbarer Start am Morgen mit einem guten Frühstück. Andreas die gute Seele hat auch immer eine gute Idee was man Unternehmen kann. Organisiert auch Vorführungen im Planetarium wenn mal keine Vorführungen auf dem Plan sind. Sehr familienfreundlich mit herlichen Ausblick auf die Berge und Bozen. Sehr schön eingerichtete Appartements.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt !
Familie Mahlknecht, Andreas und Esther, sind wirklich echte Gastgeber mit Leib und Seele. Sie sind zurückhaltend und strahlen aber eine echte Herzlichkeit gegenüber Ihrer Gäste aus. Andreas steht für alle Fragen und Wünsche zur Verfügung und ist dabei immer gelassen und hat einen Tip für Wanderungen, Ausflüge oder auch den Arzt oder eine Reservierung. Einfach super ! Dafür auch nochmals ein herzliches Dankeschön !!! Wir werden sicherlich wieder zu Euch kommen und Euch auch weiterempfehlen.
Amrei(31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Tolle Ferienwohnungen mit gut ausgestatteter Küche, genügend Platz, Wohlfühlbad, großem Balkon und ansprechender Einrichtung. Absolute Empfelung!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden
Freiheit einer Ferienwohnung gepaart mit dem Komfort eines Hotels! In den Ferienwohnungen kann man Raum und Privatsphäre wie Zuhause genießen. Und Hotelservices können nach Lust flexibel dazu gebucht werden: Brötchenservice inklusive Zeitung, Frühstücksbuffet, Abendmenü, Picknickkorb, Grillfleisch oder Getränke
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Großartig für Kinder und Eltern - super Lage
Wir haben sehr entspannte Tage in der Sonnleiten Residence verbracht. In der Nähe gibt es unglaublich viel zu erleben, vom entspannten Badenachmittag am Kalterer See über Kultur in Bozen bis zur Bergtour. Bärenhöhlenbetten für die Kinder und Whirlwanne am Balkon sind der ultimative Luxus, unbedingte Empfehlung von uns!
Asta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder ein wunderbarer Urlaub in Sonnleiten!
In Sonnleiten Dolomiten Residence stimmt einfach alles. Großzügige Wohnung, nette Ausstattung, super Aussicht, toller Service, herzliche Einheimischen...