Markus und Michaela(46-50)Deutschland
Ein Traum!!!
Wunderschöne Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick auf Bozen in herrlicher Umgebung. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterfamilie mit erstklassigem Service.
Alexander(46-50)Deutschland
Beste Erholung in familiärer Atmosphäre
Eine wunderbare und erholsame Woche haben wir wieder bei Familie Mahlknecht erlebt. Hier fühlen wir uns bereits zu Hause, bei freundlicher und familiärer Atmosphäre. Und weil wit uns so wohlfühken, haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Absolut zu empfehlen. Danke nochmals an Andreas und seine Familie.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Gastgeber - toller Urlaub
im Sonnleiten gibt es mehrere unterschiedlich große Ferienwohnungen mit dem zusätzlichen Komfort eines Hotels.

Sabine(51-55)Deutschland
Ferienwohnung mit Hotelkomfort
Ferienwohnungen mit dem Komfort eines Hotels. Kleiner aber feiner Saunabereich und Pool. Leckeres Frühstück oder wahlweise Brötchen an die Tür.. Hier kann man sich wohlfühlen!!! ..und immer ein toller Wandertipp an der Rezeption!
Kathrin(31-35)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub im Sonnleiten
Das Haus Sonnleiten liegt in Steinegg nahe Bozen und bietet alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber, man genießt vom Balkon eine wunderschöne Aussicht. Bad und Küche sind neu. Enspannung findet man in der Whirlwanne auf dem Balkon, im Hallenbad oder der Sauna. Außerdem bieten die Gastgeber viele tolle Serviceleistungen, wie z.B. Brötchen oder Getränkeservice.
Kathrin(31-35)Deutschland
Sonnleiten Residence - 2017 kommen wir wieder
Das Haus Sonnleiten liegt ganz wunderbar oberhalb Bozen in dem entzückenden Ort Steinegg. Wir hatten die Ferienwohnung Sterngucker mit einer traumhaften Ausblick ins Tal. Die Ferienwohnung war sehr sauber und absolut neuwertig. Unsere Gastgeber waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Schon nach wenigen Tagen haben wir uns wie zu Hause gefühlt.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhig und doch mittendrin
Die Ruhe und der Ausblick von der Dachterrasse mit Whirlwanne - ein absoluter Genuss. Dazu zwei Balkone, auf den man die Sonne morgens bzw. abends genießen konnte. Der Name der Ferienwohnung "Sterngucker" war Programm, zumal das Wetter an den meisten Tagen mitspielte. Den Pool nutzte ich als Frühaufsteher schon jeden Morgen um 7. Gut gefiel mir auch der überdachte Spielplatz mit (u.a.) Tischtennisplatte und Tischkicker, der schöne Partien mit meinen Kindern ermöglichte. Entscheidend für eine Best-Bewertung ist aber…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlappartments in den Dolomiten
Perfekt für einen Wanderurlaub mit Familie. Gut ausgestattete Ferienwohnungen, ruhige Lage und doch alles gut erreichbar (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Startpunkte für Wanderungen). Andreas gibt immer gute Tipps für Wanderungen oder andere Ausflüge. Für Kinder gibt es neben dem Hallenbad auch noch Kicker, Trampolin, Tischtennis und Kegelbahn. Wir waren zum vierten Mal hier und kommen bestimmt noch mal wieder.
Andi(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Wunderschön, sehr freundlich und herzlich, tolle Badezimmer. Ein schickes Hallenbad dazu, und dann noch für Kinder der überdachte Spielbereich mit Tischkicker, Tischtennis, Trampolin, Schaukel und Kegelbahn. Toll!
Birgit und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir kommen sehr gern wieder
Wir waren das 1. Mal in Südtirol und waren nicht nur von der wunderschönen Landschaft begeistert, sondern auch von der sehr besonders schönen Ferienwohnung und dem ganzen Servicedrumherum.