War angenehm....nette Mitarbeiter. Haben uns wohl gefühlt im Hotel. Sauber.... Haben nach Anfrage alles bekommen was wir wollten. Waren echt schöne 3 Tage
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswert
Wir waren dort zum spiel im Berliner Olympiastadion Super Abwicklung.. sehr saubere zimmer .. Rezeption sehr nett und zufrieden stellend .
Gerne wieder !
Top Lage.
Schönes Zimmer (Pure-Zimmer oben).
Nette Leute ( früherer Check in).
Feine Gipfeli.
Alles Gut!
U Bahn quasi vor dem Haus.
100 er Bus direkt in die City.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis für die Lage.
Top Lage, sauber, freundliches Personal, gutes Bett. Alles sehr funktional auf das Wesentliche reduziert, das passt aber. Auf jeden Fall ein renoviertes Zimmer nehmen (luxe). Das reduzierte Frühstück mit Kaffee und Croissant inklusive ist gut, vor allem da die Croissant jeden Tag vom Bäcker frisch angeliefert werden.
Sehr ansprechende Rezeption, offensichtlich frisch renoviert. Mein Zimmer (359) war gut ausgestattet (großer Fernseher, Wasserkocher und Literflasche Mineralwasser sind ein deutliches Plus). Jedoch waren einige Abnutzungserscheinungen nicht zu übersehen und die nur notdürftig beseitigten deutlichen Spuren einer gewaltsamen Türöffnung sind nicht gerade vertrauensbildend.
Schönes kleines Hotel in Berlin. Das Zimmer ist sauber und das Personal sehr freundlich. Der Kaffee am Morgen ist umsonst, so auch die Croissants…Gerne wieder in Berlin.