Alexander(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen an Top Lage
Schon der erste Kontakt an der Rezeption war perfekt, die freundlichen Mitarbeiterinnen haben alles super erklärt und waren bei allen Anliegen sehr kompetent und rasch zur Stelle. Das schön eingerichtete Zimmer mit super Betten und allen erdenklichen Kissenvarianten wurde gekrönt mit einem sehr schönen und funktionellen Bad, sogar mit Dusch-WC und Rainshower Dusche mit genügend Wasserdruck. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Täglich frisch gemachte Speisen von super Qualität und sehr gutem Brot in…
Claude(41-45)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Der Preis verbittert den hohenStellenwert
Seit Jahren stand das Hotel auf dem heutigen Standart und dies bei weit vernünftigeren Preisen. Vor den Umbauten (also 2024 stand das Zimmer auf 185 SFR inkl. Frühstück. Also wären 220SFR sicher ehrlich gewesen.
Michèle(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wundervoll herzlich
An alle Mitarbeitende ein grosses Lob und herzliches Dankeschön. Ihr alle macht dieses Hotel zu einem unvergesslichen wunderbaren Aufenthalt.
Seppi(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gerne wieder
Sehr schönes Hotel an bester Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Preis/Leistung sehr gut. Sehr gerne werden wir wieder kommen.
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zu empfehlen? Auf jedenfall!
Sehr zu empfehlen: wieder einmal richtige Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt. Tolle Lage - schönes Ambiente. Danke.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum am Bahnhof
Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.Ich empfehle das Hotel weiter. Ganz herzliche grüsse aus dem Berner Oberland
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit bereitgestelltem Babybett
Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer super sauber. Unser Babybett war schon auf dem Zimmer bereitgestellt.
Dr. Damir(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfühlen leicht gemacht
Als Vielreisender, der am liebsten zu Hause schläft, beruflich aber häufig Hotels bewohnen muss, freue ich mich sehr, wenn in einem Hotel eine menschlich angenehme, freundliche Atmosphäre herrscht. Ohne Show und gespielte Zugewandtheit. Wenn das Ambiente des Hauses genau diese Atmosphäre noch durch eine gewisse Wärme widerspiegelt, dann fällt es mir viel leichter, nicht zu Hause sein zu können. Im Sorell-Hotel Speer in Rapperswil habe ich genau das antreffen dürfen. Danke dafür.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
„Sorell Hotel Speer“ im Zentrum von Rapperswil
Das „Sorell Hotel Speer“ ist ein tolles Hotel im „Zentrum“ von Rapperswil. Kürzeste Wege zur historischen Altstadt, zum Schloss, zur Seeterrasse, zu Geschäften, zu Knie‘s Kinderzoo und zur Holzbrücke nach Hurden. Tolle Restaurants und Cafes in nächster und das Restaurant Sayori im Hause. Das Hotel ist (und wird noch kurze Zeit) frisch renoviert und ist in allen Bereichen auf dem neuesten Stand. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind toll, liebenswürdig und vollkommen dem Gast zugewandt. Das Housekeeping nimmt stark…
Monika(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unkompliziert - gut
Hotel sehr empfehlenswert, Lage direkt im Zentrum, Städtchen, netter Empfang, feines Frühstück- schöner Tisch in der Pergola - gute Anreisemöglichkeit: Zug, Schiff, Auto, Fahrrad, würde wieder buchen