Wir durften in Rapperswil im Hotel Speer ein schönes Wochende verbringen. Das Zimmer war frisch/stylisch renoviert und das Personal am Empfang sowie beim Frühstück war sehr nett. Das Hotel ist nahe beim Bahnhof und beim Konzertlokal ENTRA wo wir am Abend ein Konzert besucht haben.
Mit meinen bisherigen Aufenthalten im Sorell in Rapperswil bin ich hoch zufrieden und freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr, wenn ich bei APAMED wieder ein schönes Seminar geben werde, mit dem Titel 'Lass es Liebe sein' - für Singles und Paare, die sich nach einer erfüllenden, nachhaltigen Liebespartnerschaft sehnen bzw. ihrer Beziehung was Gutes tun wolln.
Alles war zur Zufriedenheit. Gegessen haben wir auswärts. Kleine schöne Zimmer, die alles bieten, was man braucht. Sogar etwas mehr. Freunliche Grüsse Roland
Ideal gegenüber vom Bahnhof gelegen, sehr nettes Ambiente, vorbildlich freundliches Personal. Zimmer gut und ansprechend eingerichtet. Leider ist das Spa ab Samstag 17 Uhr und am Sonntag nicht geöffnet. Der Holzfussboden im Zimmer benötigt eine intensivere Reinigung. Frühstück vielfältig und auf Nachhaltigkeit ausgelegt. Hier könnte die Auswahl aber noch erweitert werden (z.B. Spiegelei, gebratener Schinken, echter Lachs oder Hering, Baked Beans).
Ich habe dieses Hotel ausgewählt, um den Geburtstag meines Mannes zu feiern. Erstens wegen der Lage und des Fitnessstudios und des Spas, aber der Service des Personals hat meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war sehr freundlich und hat den Geburtstag meines Mannes unvergesslich gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team.
Danke für die Gastfreundschaft. Ihr frisch renoviertes Hotel im Herzen von Rapperswil ist ein idealer Ausgangspunkt für die vielfältigen Möglichkeiten am Hafen oder für ein Konzert im ENTRA.
Würde jederzeit wieder dort Nächtigen. Top Hotel top Lage sehr freundliche Angestellte Service sehr gut Bett und sanitäre Einrichtung top Sauberkeit sehr gut.
Das Hotel gibt ein guter Service. Für Reisende sicher ein gutes Hotel in der nähe von dem Seeplatz, Seepromenade und Altstadt. War Geschäftlich in Rapperswil Jona und habe eine Nacht dort verbracht.