Ideal gegenüber vom Bahnhof gelegen, sehr nettes Ambiente, vorbildlich freundliches Personal. Zimmer gut und ansprechend eingerichtet. Leider ist das Spa ab Samstag 17 Uhr und am Sonntag nicht geöffnet. Der Holzfussboden im Zimmer benötigt eine intensivere Reinigung. Frühstück vielfältig und auf Nachhaltigkeit ausgelegt. Hier könnte die Auswahl aber noch erweitert werden (z.B. Spiegelei, gebratener Schinken, echter Lachs oder Hering, Baked Beans).
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ideale Lage gegenüber dem Bahnhof, das angenehme Ambiente sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zur Einrichtung der Zimmer und zum nachhaltigen Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Gerne möchten wir anmerken, dass das Spa- und Fitnessangebot durch einen externen Partnerbetrieb geführt wird und die Öffnungszeiten entsprechend durch diesen festgelegt werden. Wir verstehen jedoch, dass dies für Gäste – insbesondere am Wochenende – einschränkend sein kann, und nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf. Ihre Hinweise zur Reinigung des Holzfussbodens sowie zu möglichen Ergänzungen beim Frühstück (z.B. zusätzliche warme Speisen oder Fischvarianten) geben wir selbstverständlich intern weiter. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anregungen – sie helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Boutique Hotel Speer