Schrecklich. Schlechtes Hotel. Rate dringend ab. Unfreundlich, Zimmer dreckig, dafür übertrieben teuer.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Winzige Zimmer, dreckig und dafür auch noch teuer
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Unfreundlich, genervt
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Liebe Amanda Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen in keiner Weise entsprochen hat. Besonders Ihre Wahrnehmung hinsichtlich Freundlichkeit, Sauberkeit und Zimmergrösse bedauern wir sehr. Ein respektvoller, aufmerksamer Service sowie ein hoher Reinigungsstandard sind für uns selbstverständlich. Dass Sie dies anders erlebt haben, entspricht nicht unserem Anspruch. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte intern sorgfältig prüfen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Essensauswahl nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um die Situation besser nachvollziehen zu können. Wenn Sie möchten, dürfen Sie uns direkt kontaktieren. Ihr Feedback hilft uns, uns weiterzuentwickeln und unsere Qualität zu sichern. Herzliche Grüsse Boutique Hotel Speer