Leo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kalte pools
Einfache Ferienwohnung mit allem was man braucht. Schwimmbekcen waren sehr kalt sogar im august. Zum Meer fußläufig sowie Supermarkt
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach
Einfach eingerichtetes apparment. Die Küche bzw. Die dort vorhandenen Utensilien reichen grad für Nudeln kochen und frühstücken.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel besteht aus Appartaments (Wohnzimmer und integrierter Küche,Kühlschrank,Mikrowelle) mit einem Schlafsofa für 2 Personen und einem Schlafzimmer für 2 Personen. Aus dem Schlaf und Wohnzimmer kann man raus auf den Balkon.Dusche,allerdings kein Fön in der Dusche vorhanden.Ansonsten sehr schön.

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlung, für einen ruhigen Urlaub.
Sauber und ordentlich, freundlich, in ruhiger Lage. Pool sehr gut, viele freie Liegen, Strand schnell zu erreichen. Personal an der Rezeption sprachen gutes Deutsch. Grosser Supermarkt in der Nähe.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
SORRENTO SOLE MARE
Der Eingang des Hotels ist unübersichtlich. Kaum Menschen die deutsch sprechen. Englisch sprechen die auch nicht richtig. Man musste sich mit Hände und Beine verständigen.
Kollek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Reiseziel
Top Lage, super Einrichtung, sehr zentral, ruhige Lage, viele Aktivitäten im Umkreis möglich, saubere Anlage, empfehlenswert
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub, ein Tag vorher gebucht und hat
Das Zimmer war neu eingerichtet und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke an alle die dazu beigetragen haben, dass wir unseren Urlaub haben geniessen können!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kellerzimmer mit Blick auf Betonwand
Wenn man ein Zimmer bekommt von dem man aus auf die Füße der vorbeigehenden Fußgänger schaut kann man von keinem guten Start in den Urlaub sprechen. Solch ein Zimmer bekommt kein Asylsuchender in Deutschland. Eine Frechheit !! Man hat es auch nicht geschaft, trotz Zusage der Reiseleitung vor Ort, uns in einer Woche in ein anderes Zimmer umziehen zu lassen. Nie wieder mit Vtours in den Urlaub !! Die Hotelanlage selbst ist sehr schön und etwas abgelegen vom eigentlichen Trubel. Ausreichend Liegen befinden sich am…
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Lage, schönes Zimmer, nettes Personal
Das Hotel hat die perfekte lange man braucht höchstens 2 min zu Fuß bis zum Supermarkt der hervorragend ausgestattet ist und das Meer mit sauberem Wasser und schönem Strand ist in 5-10 min auch zu Fuß erreicht. Das Personal ist freundlich und bei fragen immer net und hilfsbereit. Insgesamt ein wunderbares Hotel vor allem auch für diesen Preis. Top!
Eunji(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super lage, günstiger Preis, gerne wieder!!
Hotel Personal sind nett, das Gebäude ist neu und gut eingerichtet. Schwimmbad ist jedentag gepflegt und Wasser ist sauber. Leider haben wir ein Studio richtung straße trotz wir das Zimmer richtung Schwimmbad haben wollten. Küchenmöbeln, Kühlschrank sind neue und sauber, Es gibt sehr vielen Blumen im Garten.