Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Angel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein ruhiger Urlaub!
Die Hygiene in den Appartments ist echt spitze. Bis auf zwei tage die Woche wird immer ordentlich geputzt. DasServicepersonal im Restaurant ist stets freundlich und sehr fix beim auffüllen oder abräumen. Das Essen bietet genügend Auswahl und es gibt ein extra Kinderbuffett. Waren mit HP voll und ganz zufrieden und brauchten tagsüber kaum etwas. Das Personal an der Rezeption war bis auf einige Ausnahmen (Beschwerden aufgrund einer lauten Baustelle im Hotel, oder den Lärm am Ruhepool) freundlich und korrekt. Ein…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Im Grossen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub. An den Wind muss man sich gewöhnen, aber sonst wären die Temperaturen wahrscheinlich nicht zu ertragen. Im Hotel wird viel neu angelegt/ bzw. erneuert, was zum Wohlbefinden beiträgt. Auch die Art und Weise, wie mit HP / AI umgegangen wird, ist sehr gut geregelt. Für Kinder gibt es sehr tolle Angebote und auch das Personal ist sehr kinderfreundlich.
Christoph(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr kinderfreundlich
Wir haben mit unserem 1 jährigen Sohn einen streßfreien, sehr erholsamen Urlaub erlebt. Die Appartments (Meerblick) sind in sehr gutem Zustand, der Strand ist gut und direkt am Hotel. Das Essensangebot ist sehr ordentlich und insgesamt ist das Hotel als wirklich kinderfreundlich zu bezeichnen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder Sotavento Beach Clup kommen wieder
Die Zimmergröße ist ok.Viele Leute mit Kinder. Das Wetter ist im August ziemlich warm. Handy ereichbarkeit ist supi.Natürlich kommen wir nächstes Jahr wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Im Urlaub zu Hause
Ein familienfrendliches Hotel mit einer tollen Animation. Unseren Kindern hat es super gefallen. Damit war es für alle entspannend. Abends gab es tolle Shows. Hut ab vor den sehr engagierten Anis. Ich war jetzt zum vierten Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Leute, die immer meckern sollten einfach mal darüber nachdenken, was sie denn zu Hause so haben. Zimnmer, Essen, Personal alles gut. Wir hatten AI und haben uns damit sehr wohlgefühlt. Jederzeit wieder.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Entspannung pur
Schöne Hotelanlage, sowohl die Häuser als auch die Gartenanlage. Die Gästemischung ist prima, hauptsächlich Familien. Letztes Jahr waren wir im September dort und es war uns nachts zu warm. Jetzt im Juni war es für uns optimal, abends musste man ab und an eine Strickjacke überziehen. Im letzten Jahr gab es übrigens den tollen Service, dass das Fotostudio Fotovento auf allen Veranstaltungen und auch am Pool Fotos gemacht hat, die man sich am Ende des Urlaubs auf CD brennen und kaufen/mitnehmen konnte. Sehr…
Frauke(26-30)Deutschland
Superschöner Familienclub
schöner Familienclub. viele Angebote der Animation für Eltern und Kinder. Der Hotelstrand ist eher nicht so schön.Steinig, voll gestellt mit Liegen und Beachvolleyballfeld.Kleines stückchen weiter ist ein sehr schöner Strandabschnitt welcher aber nur bei Niedrigwasser mit kleinen kindern gut erreichbar ist.
Dennis Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gutes Hotel, leckeres Essen jedoch...
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Für Familien mit oder auch ohne Kinder genau das richtige!!!!! Rundum ein sehr schöner entspannter Urlaub. Jedoch leider nicht geeignet für Gäste im alter zwischen 20-30 Jahren die auch Abends "action" brauchen wie in unserem falle. Zum größten leidtragen wurde uns bei Ankunft mitgeteilt das die Hoteleigene Discothek geschlossen hat!!!!!! Leider gibt es anderweitig nichts vergleichbares in diesem Ort! Doch alles in allem war es ein Sportlicher aber auch erholsammer Urlaub! Das…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub, top Ferienwohnung mit Meerblick
perfekte Verpflegung (HP) mit viel Fisch, Fleisch und frischen Obst, super Ferienwohnung (unbedingt Meerblick buchen!), abwechslungsreiche Animation mit allen Sportarten und animationsfreier zweiter Pool, für jeden das Richtige! Lage direkt am super Sandstrand, Tauchschule im Hotel und im Nachbarhotel. Direkt angrenzendes kleines Einkaufzentrum, sonst aber nichts los in den Ort. Verpflegung bei später Ankunft im Hotel bis Nachts 1:00 Uhr!
Marla(41-45)Deutschland
Prima Lage, lecker Essen
Bin sehr zufrieden gewesen. Aber aufgrund des Wassermangels auf Fuerte finde ich es schade, daß man unnötig viel Wasser laufen lassen muß, bis warmes Wasser kommt. Vielleicht wäre auch eine Solaranlage ganz sinnvoll. Ambiente beim Essen ist nicht so angenehm (laut und voll). Alles andere ist Prima.