Tolles Hotel, sehr grosse Appartements, lecker Essen
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr schönen grosszügig ausgestatteten Appartements.Wer es eher etwas ruhiger mag sollte sich ein Zimmer mit Meerblick buchen .Das einzige was störte wqar das man sich als Allinklusiv Bucher die Getränke im Restaurant selbst holen musste
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Im Urlaub zu Hause - So haben wir uns gefühlt
wir fühlen uns sehr wohl in dem club, sonst wären wir keine
wiederholungstäter !!! und es geht nicht nur uns so !!
Der Erholungswert und das Entspannen ist enorm gross, man kann Kraft für
den Alltag zu Hause tanken!!
Super Urlaub, wir wollten gar nicht mehr nach Haus
Das Hotel ist sehr schön. Es hat alles gepaßt. Wir waren in den Pfingstferien und es waren 90% Deutsche Gäste. Die Hotelleitung ist auch in Deutscher Hand und die Animateure sprechen auch alle Deutsch. Das Hotel ist eine Clubanlage und es ist alles so ausgerichtet, dass man Kontakt zu den anderen Gästen bekommt. Es waren auch sehr viele Kinder, soviele Freunde hatte meine Kleine noch nie im Urlaub.
Unbedingt hin reisen, war wunderschön!!!!
Schöner Familenurlaub in freundlicher Clubatmosphäre, sehr schöner Kinderspielplatz auf deutschem Sicherheitsniveau. All inclusive ist eher nicht zu empfehlen.
Eines der ersten Hotels an der Costa Calma, jeweils 6 Appartments sind in einem Häuschen mit 2 Stockwerken. Die Superior Appartments sind relativ neu renoviert. Gute Animation, meist sehr gute Abendshows mit vielen Akteuren. Erfahrenes und freundliches Personal, sehr viele Stammgäste, solider Familenclub.
Wir , Muter und erwachsene Tochter haben das Hotel, die Unterbringung das Essen ales sehr gut empfungen.
Ausflüge werden angeboten von den einzelnen Veranstaltern, für jeden etwas dabei, ansonsten kann man sich problemlos ein Auto leihen oder auch für wenig Geld ganz easy mit dem Bus fahren.
Wichtig ist: gute Sonnencreme und viell. Badeschuhe, beim Strandwandern kann es schon mal felsig/steinig werden....
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub
Wir waren mehrmals im SBC, nun mit 3 Kindern, darunter eins unter 2 Jahren. Die Ausstattung der Küche ist eher sparsam. Davon abgesehen war es wieder ein toller Urlaub mit und für Kinder. Für Singles oder Paare eher nicht so geeignet.
Dieses Hotel ist klasse für Familien mit Kindern. Singles sollten die Finger weg lassen. Wer mit AI bucht darf sich abends die Cocktails selbst mixen. Es fehlt eindeutig an Personal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Fuerteaction
Immer wieder Fuerteventura und Sotavento. Alles an Wassersport ist möglich und vom Hotel super zu erreichen. Optimal am Wasser gelegen mit Blick aufs Meer. Gute Annimation und Kinderbetreuung.
Nach über 10 Jahren wohnten wir `mal wieder im Sotavento. Es hatte sich auf den ersten Blick nicht viel geändert. Alles ist sehr aufgeschlossen, freundlich und vor allem für junge Familien prima geeignet. Der Strand mit den langen Wandermöglichkeiten hat sich natürlich nicht geändert, aber man ist nicht mehr allein auf den Spaziergängen. Der Ort ist größer geworden, man kann ein wenig shoppen und flannieren, aber der Club bietet auch genug Unterhaltung am abend nach dem hervorragenden Angebot tagsüber. Es ist…
Wir kommen gern wieder. Das Hotel ist wirklich sehr schön und man fühlt sich wohl. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das ist sehr zu empfehlen. Die schlechten Kommentare hatten uns etwas abgeschreckt, aber es war alles prima und wir können nicht zustimmen, dass das Essen oder die Sauberkeit schlecht waren. Sotavento Beach Club, es war klasse bei Euch. Schade, dass die eine Woche soooo schnell umgegangen ist.