Sehr schöne Clubanlage
Ein sehr schöner Urlaub, wir waren bereits zum 2. Mal in der Clubanlage.
Sehr gutes Essen, viel Auswahl. Viele junge Familien, unsere Kinder fanden schnell Anschluß. Die Abendshows sind hervorragend gemacht.
Der Sandstrand beginnt genau auf Höhe dieser Anlage. Knappe 2-3 Minuten entfernt wird der Strand richtig breit und angenehm.
Die Appartments sind ausreichend groß und werden gut gereinigt.
Sämtliches Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Super Erholungsurlaub oder Action alles ist drin
super Urlaub, für 10 Tage voll o.k, gerne jederzeit wieder.
Unsere Kinder fanden den Kinderclub leider nicht so gut, dafür den Pool umso besser, leider nicht immer Liegen zu Verfügung.
Am steinigen Strand fanden wir es leider nicht so gut, daß man auch nachmittags oder abends noch den vollen Liegenpreis bezahlen sollte.
Ansonsten tolle, gepflegte Anlage und eigentlich alle sehr freundlich!
P.s. gelungene Abendvorstellungen
Hotel nur wegen Gewinnspiel gut bewertet! Vorsicht
Die Hotelanlage an sich ist auf den ersten Blick recht nett. Weisse Appartments. Keine Hotelhochburg. Es ist ein Familienhotel. Wer als Paar einen ruhigen Urlaub geniessen möchte, sollte ein anderes Hotel wählen.
Die Gäste sind fast alle deutsch, die Zimmer sind nicht sauber. 2 Mal die Wochen haben die Putzfrauen frei, dann werden auch keine Handtücher gewechselt. Kakalaken im Badezimmer und Ameisen. Das Bad war wirklich keinen Meter sauber.
Im Hotelzimmer liegt ein Flyer. Dort kann man für eine super Bewertung…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sotavento Beach Club immer Gewohnheitsbedürftiger
je öfter wir jetzt in der Anlage waren, stellen wir fest wie gut andere 4 Sterne Hotels in anderen Ländern und auch auf Fuerte sind.....Strand, Zimmer und Speisen lassen zu wünschen übrig....
Essen sehhhhhhr schlecht
Sehr hellhörig
Reklamationen werden nicht verfolgt
All incl. und da haben die Kellner keine Lust
Bei HPGästen kommt der Kellner gerne
Dann bekommt man auch Gläser und Tassen,sonst nur Pappbecher und keine Bedienung.
Sehr schöne Hotelanlage: Kein großer "Klotz", sondern abwechslungsreich aufgelockerter Baustil, die Appartements sind geräumig, viele mit Blick aufs Meer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Der perfekte Familienurlaub
Für uns war das ein perfekter Urlaub! Es hat nichts gefehlt. Ein besonderer Dank geht an den Kinderclub. Die Kinderbetreung war spitze. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut. Danke noch mal an das Ani-Team
Einfach mal ausspannen.
Wir haben uns zwei Wochen sehr wohl gefühlt und hatten alles was wir brauchten. Das einzige was fehlte war beim Abendessen eine Außenterrasse mit Meerblick. Das Zimmer war sauber und geräumig. Der Balkon schön groß. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wer hier beim Essen nichts findet ist es selber schuld. Die Auswahl ist groß und abwechslungsreich. Das Atelier ist zwar teuer aber eine nette Abwechslung zum Schwimmen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfektes Hotel, alles super klasse!
Leute die irgend etwas negatives über das Hotel schreiben . LÜGEN !!!!!!!!!
Hotel ist wirklich Klasse, Essen Weltklassse viel Auswahl , Leute sehr nett.
EINFACH EIN TRAUMURLAUB!!!!!!!!!!!!!!!!!!