Wir hatten einen sehr schönen, eindrucksvollen und erholsamen Urlaub.
Die gesammte Anlage ist sehr großzügig und in einem gepflegtem Zustand.
Renovierungsarbeiten laufen gerade, hat uns aber nicht gestört.
Unser Appartment war für uns und unsere drei Kids wirklich groß genug, was uns auch sehr wichtig war.
Die Animation für die Kinder sowie die Abendvorstellungen ganz toll, ein großes Lob an das Animations-Team.
Ausflugsmöglichkeiten gab es auch genug also alles hat gepaßt.
Wir haben uns richtig wohlgefühlt…
Für erholungssuchende Paare immer wieder ein Volltreffer,wier kommen sicher wieder ins Sotavento,auch weil das Personal an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu überbieten ist,weiter so.
Kurzer Frust bei Anreise, da Himmel bedeckt, aber schnelle Erkenntniss: immer kuschelige 20 Grad. Eine Nacht schlafen und man kann den Urlaub einfach in vollen Zügen genießen. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Besonders toll fanden wir den etwas abseits gelegenen Pool ohne Animation. Hier konnte man zu jeder Tageszeit ein kleines Schläfchen halten. Beneide jeden, der in den nächsten Wochen dort Urlaub macht.
Schönes Familienhotel mit viel (Kinder)animation, direkter Strandlage, großem Buffet und ausschliesslich deutschen Gästen
Als Familie mit kleinen Kinder sehr gut, als Paar würde ich auf Grund von Animation und Anzahl der Deutschen, Kantinenessen etwas Individuelleres suchen
Für uns war es der erste Urlaub in dieser Art und Weise. Nach langem suchen im Internet und Gesprächen im Reisebüro kamen wir auf dieses Hotel und wir haben es nicht bereut und würden es jederzeit wieder buchen. Wir hatten AI, ist aber nicht notwendig HP ist völlig ausreichend.
Ein super toller Badeurlaub !!! Der Sovento Beach Club ist sein Geld wert !Immer wieder gern ! Sehr gut geeignet für allein Reisende, aber auch ein Spaß für die Kleinsten, hier wird für alle gesorgt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bestens geeignet für junge Familen
Ein Hotel zu dieser Jahreszeit in ausschließlich deutscher Hand. Eine sehr saubere Clubanlage mit sehr freundlicher Animation. Wir hatten "all inclusive" gebucht, aber ausser den kostenlosen Getränken hat sich dies kaum gelohnt. Das Mittagsangebot an fester Nahrung war sehr überschaubar und ist sicherlich verbesserungswürdig. Ein Teil der Anlage soll bereits renoviert sein und unser Appartement gehörte zum renovierten Teil.
1. 7 Tage - 7 Tage Zimmerreinigung
2. dem Personal in der Gastronomie das Lächeln ins…
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub. Beim All-Inclusive-Angebot waren Snacks leider kostenpflichtig. An den Pools waren zu wenige Sonnenschirme aber genügend Sonnenliegen. Dieses Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehelen, insbesonder für Familien mit Kindern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Famillien Urlaub mit kleinen Mängeln
Schön gelegene und gepflegte Anlage, haben uns im Hotel sofort wohl gefühlt, hatten HP gebucht. Wir waren überrascht wie viel Personal für den Unterhalt und die Sauberkeit angestellt sind.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Cluburlaub/Familienurlaub vom Feinsten
Cluburlaub vom Feinsten.Waren bereits zum 9.mal da,also Wiederholungstäter
Werden auch nächstes Jahr das Sotavento Team besuchen.
Tolles Sportprogramm(Fit-Well) bei super Strandlage,Was will man mehr