Ich war sehr zufrieden mit dem was Ich aufgefunden habe und würde gerne wieder dort hinfahren ich kann es nur weiterempfehlen auch als Singel oder wenn mann nur sich erholen möchte mann wir nicht entteuscht sein
Tolle Woche für die ganze Familie
Das war mal wieder der Club-Urlaub, wie er für die ganze Familie besser nicht sein kann. Zum 4. Mal waren wir nun im Sotavento an der schönen Costa Calma. Hier wird für die Kleinen und die Großen rund um die Uhr alles getan. Tolle Animation, tolles Sportangebot und einfach eine tolle Anlage für die ganze Familie. Wer viel Unterhaltung haben will, der wählt den Animationspool und wer es lieber ruhiger haben will, geht eben zum Ruhepool.
Seinen Spass beim Tauchen kann man bei Bernd und Olivia in der Tauchbasis…
Es war ein super schöner urlaub. wir würden immer wieder gerne im Sotavento Beach Club unseren Urlaub verbringen. Nicht nur für Familien, sondern auch für junge Paare geeignet.
!! vorsicht: suchtgefahr !! :)
Wir wollten als Familie einen Badeurlaub zur Entspannung buchen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gerne noch eine Woche länger geblieben wären. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.
Sehr schöner Strand. So schönes Wasser :-)) Appartmentanlage sehr schön angelegt. Freundliches Personal. Für Familien perfekt. Hat uns sehr gut gefallen..... Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Ein toller Familiennurlaub im Sotavento Beach Club Hotel! Sehr familienfreundlich, super Appartaments direkt am Strand, sehr freundliches Personal, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Immer wieder gerne zum Sonnetanken und Erholen
Für ein paar sonnige und erholsame Urlaubstage kann ich Sotavento immer nur empfehlen. Dem Trubel des Cluballtags kann man sehr leicht entgehen, wenn man nicht mitmachen möchte. Absoluter Vorteil sind die großen Zimmer.
an 2 Tagen in der Woche werden die App. nicht gereinigt, wo gibt's denn so etwas noch... als AI Gast ist man hier Gast 2, Klasse, Getränke aus Pappbechern, Longdrink aus dem Automaten....
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nicht ohne grund zig stammgäste!!
Ich habe nun schon mehr als 5 Monate meines Lebens in diesem Club verbracht und nenne es schon seit einigen Jahren mein "Zweites Zuhause". Ich komme jedes Jahr wieder und kann mir nicht vorstellen, dies irgendwann nciht mehr zu tun! Ich kann es nur empfehlen!
Super Familienurlaub!
Fahren schon mehr als das 10. Mal in diese Anlage. Unsere Kinder fühlen sich wie zu Hause! Ankommen und sofort da sein. Einfacher geht es für uns nicht. Fahren nächstes Jahr wieder in diese Anlage. Wenn die Kinder zufrieden sind, dann sind es die Eltern auch.