Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Ulf Gilbert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Aufgrund der Lage und der Freizeitangebote sehr zu
Hervorragende Lage, freundliches Personal an der Rezeption und gute Freizeitangebote. Preis-Leistung sehr gut. Komme gerne wieder!
Elke (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Viel zu viele Kinder , dadurch starke Unruhe, konn
Zunächst haben wir leider das erste Apartment,am Eingang, zugewiesen bekommen 🥴Erdgeschoss, reger Verkehr von Kindern In der Anlage war der Anteil von Kindern nach unserem Gefühl höher als Erwachsene.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Sehr schöne Anlage, wunderbar am Meer gelegen. Man kann sich sowohl am Pool aufhalten, als auch direkt am Strand. Gutes Büffetangebot morgens und abends, lediglich der ständige Ausfall von Kaffeemaschinen beim Frühstück nervte etwas.
M.S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Michael Schmidt
War mit sehr viel Anstrengung verbunden da alles Berg auf und ab geht !!! Ist nicht wirklich Behinderten freundlich ! Alle Zimmer ohne Klimaanlage ????
W. Und H. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War für uns eine sehr schöne Zeit
Wir waren 14 Tage dort und haben uns jeden Tag in dem Hotel wohlgefühlt. Alle sind bemüht bei einem Problem, oder Anliegen zu helfen.
Antje Johanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich komme gerne wieder hier her.
Eine sehr gepflegte und überschaubare Anlage, direkt am Meer und gut am Ort angeschlossen. Mit Ruhebereiche und vielfältigen Angeboten.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich komme nicht wieder
Ich war nach vielen Jahren wieder mal im Sotavento Beach Club. Vielleicht mögen sich dort Familien mit Kindern wohlfühlen, ich fand es als Alleinreisende nicht schön. Das Essen war nicht gut, oft kalt (ich hatte nur HP). Das Personal im Restaurant nicht immer gastfreundlich. Im Appt Ameisen, altes Mobiliar. Ich komme nicht wieder.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein mega schöner Familienurlaub
Rundum ein tolles Familienfreundliches und sauberes Hotel. Super Lage, schöne grosse Zimmer, mit traumhaften Meerblick,Essen mega lecker.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaubsfeeling
Wir kennen die Anlage schon seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne dort hin. Die Lage in einer schönen Bucht direkt am Meer ist einfach unschlagbar. Außerdem ist das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und allesamt mit separatem Schlafzimmer. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Für uns ist es immer wie: „ nach Hause kommen“.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Anlage für Urlaub mit kleinem Kind
Schönes Apartmenthotel mit vielen Angeboten für groß und klein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für Unterhaltung und leibliches Wohl ist bestens gesorgt.