Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Elke und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne saubere Anlage, wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne große Appartements. Alles ist sauber und gepflegt. Was mir immer gut gefällt, es gibt einen Aussenbereich zum essen. Das Essen war ausreichend, man findet immer etwas. Das Hotel ist direkt an einem kleinen Strand und nach einem kurzen Fußweg ist man am langen Strand von Costa Calma. Strandlaken kann man auch ausleihen.
Ilka & Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es keine Drängeleien am Buffet. Am Pool war das reservieren von Liegen verboten und wurde auch morgens kontrolliert, was dazu führte das zu jeder Zeit genügend Liegen zur Verfügung standen. Das hat funktioniert obwohl zu der Zeit mindestens 90% deutschsprachige Gäste da waren. Das Spaßteam war überragend gut für alle die es wollten und noch viel besser zu denen die es nicht wollten. Immer sympathisch und nie aufdringlich. Die Vorstellungen…
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes, top gelegenes Hotel für Familienurlaub
Schöne, sehr gepflegte Anlage in toller Lage! Direkt am Meer gelegen. Großzügige, gut eingerichtete Zimmer , schöne Pools und abwechslungsreiche Animation
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen seit 20 Jahren immer mal wieder
Ideales Familienhotel, großzügiges Apartment! Gepflegte und schöne Hotelanlage! Schöne openair- Bar! Tolle Beachparty 👍 Seit über 20 Jahren reisen wir in regelmäßigen Abständen zum Sotavento und erholen uns sehr gut
Edith (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles in allem hat es gepasst
Sehr gute Lage. Anlage sehr schön. Schöne Appartement. Großes Angebot an Freizeitgestaltung. Nettes Personal. Alles was man braucht vorhanden
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Tolle Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal und hochmotiviertes Animationsteam, sehr leckeres und teils abwechslungsreiches Essen. Die Snacks zwischen den Mahlzeiten könnten jedoch etwas umfangreicher sein, vielleicht in Form von selbst portionierbarem Eis, wie zu den Mahlzeiten, Außerdem waren die Liegen am Pool relativ knapp bzw. mit zu wenigen Sonnenschirmen versehen. Am Strand verlangt die Gemeinde einen Tagespreis von 13,50€ für 2 Liegen + 1 Schirm.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind gut zufrieden, passt.
Wir waren zum wiederholten Male in der Anlage und es hat uns, wie immer,gefallen. Hier und da gab es Veränderungen zu unserem letzten Besuch, hat aber keinen Einfluss auf unsere Erholung. Wir kommen bestimmt wieder.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
SBH Costa Calma, Oktober 2023
Keine Verdunkelung bei den Schlafsofas im Wohnbereich möglich, Dusche statt antiquierter Badewanne wäre wünschenswert
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedes Jahr wieder
Eine klassische Clubanlage mit Pools, Bar, Restaurant und dezenter Animation. Alles ist sehr sauber und gepflegt, so dass man dem Club das Alter nicht anmerkt.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Gute Lage am Meer. Gute Aufteilung der Gebäude, Rezeption und Restaurant. Zimmer ok. M.E. sollten die Badewannen durch Duschen gerade unter Berücksichtigung der Wasserressourcen ersetzt werden.