Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall 2024 wieder
Appartement Hotel mit sehr geräumigen und sauberen Zimmern,alles was man für eine entspannte Zeit benötigt ist vorhanden. Grosser Balkon mit Pool und Meerblick lädt zum verweilen ein ...
Di(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur einen Stern, Preis zu hoch für wenig Erholung
Die Anlage liegt direkt am Strand. Die einzelnen Zimmer bzw Wohneinheiten sind über Treppen oder Wege zu erreichen. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Den Herbstferien entsprechend
Am Rande der Insel, nicht mehr ganz einsam in Costa Calma, liegt der Sotavento Beach Club mit geräumigen Appartments ohne den sonst üblichen Druck der anderen Gäste. Mit direktem Meerzugang die richtige Lokation zum entspannen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familiäres Lieblingshotel am Traumstrand
Wunderschönes Familienhotel,direkt am schönem Strand gelegen. Angenehme Größe der Zimmer und eine tolle Poolanlage!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wir hatten schöne Zeit
Schönes Hotel, direkt am Strand. Große Appartments. Durch drei Kids Clubs (je nach Alter) hat mein Sohn schnell Freunde gefunden, es gab keine Langeweie.
Holzwurm (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer einen Besuch wert
Schöne große Zimmer, gepflegter Garten, kurz, eine Wohlfühloase. Die Putzfrauen hatte etwas fleißiger sein können, das heißt aber nicht das die Zimmer schmutzig waren. Das Essen war abwechslungsreich und man hat immer was gefunden.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist eine schöne Anlage für die ganze Familie.
Es liegt direkt am Meer. Essen war gut. Es gibt mehrere Male am Tag einSportangebot und die Animation über den Tag ist auch abwechslungsreich. Das Abendprogramm fand ich jetzt nicht so interessant.
Aneta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der zweite Aufenthalt in Sotavento, und nicht der
Super Atmosphäre und ein tolles, Wahl ausreichendes Essen. Nettes Personal. Zimmer sehr sauber. Schöne, grüne Umgebung des Hotels
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
wir kommen jedes Jahr hierher
ein Hotel bestens für kleine und große Leute geeignet. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Egal ob man Ruhe sucht oder Party machen möchte. Außergewöhnlich die Freundlichkeit der Mitarbeiter von Rezeption über Restaurant bis zum Housekeeping
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Abgewohnte Anlage
Unzureichende Hygiene und Sauberkeit. Unmotiviertes und Unqualifiziertes Personal. Ohne jeglichen Urlaubsflair