Super Hotel, großzügige Apartements, gutes Essen, tolle Gegend, toller Strand. Wir waren als Familie angereist und hatten zwei Apartements nebeneinander.
Wir haben jeden Abend nach den Shows auf unserer Terrasse gesessen und gemütlich den ein oder anderen Cocktail getrunken. Die Zimmer sind groß genug für 4 Personen. Wir wollten aber lieber das die Kinder 16&18 ihr eigenes haben.
Wir haben bewusst all inkl. gewählt und haben dies auch ausreichen genutzt.
Da wir sehr gerne im Meer schwimmen gegangen sind haben wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Urlaub für die Familie
Schöne Lage. Sehr sauber. Tolle Animation und Angebote. Gepflegte Außenanlagen. Reichhaltiges Buffet wo eigentlich jeder etwas für seinen Geschmack findet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub 🏖️
Es war ein sehr schöner Urlaub. Dieses Hotel werden wir gerne weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist gut gepflegt und hat eine direkte Anbindung an den Strand.
Wir kommen gerne wieder.
Schöne Unterkunft, richtiges Club Feeling, leider sind die Zimmer und teils auch die Fassaden der Gebäude deutlich in die Jahre gekommen, Zimmer wirken von der Einrichtung her sehr altbacken, das Bad sieht nach max 2 und nicht 4 Sternen aus , Anlage insgesamt aber trotzdem empfehlenswert!