Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Andreas von Scharpen(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit SPITZEN Service
Super Hotel, großzügige Apartements, gutes Essen, tolle Gegend, toller Strand. Wir waren als Familie angereist und hatten zwei Apartements nebeneinander. Wir haben jeden Abend nach den Shows auf unserer Terrasse gesessen und gemütlich den ein oder anderen Cocktail getrunken. Die Zimmer sind groß genug für 4 Personen. Wir wollten aber lieber das die Kinder 16&18 ihr eigenes haben. Wir haben bewusst all inkl. gewählt und haben dies auch ausreichen genutzt. Da wir sehr gerne im Meer schwimmen gegangen sind haben wir…
Nicolle (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für Jung und Alt.
Tolle Anlage direkt am Strand und für Jung und Alt geeignet. Das Personal ist immer freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Thomas (51-55)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub für die Familie
Schöne Lage. Sehr sauber. Tolle Animation und Angebote. Gepflegte Außenanlagen. Reichhaltiges Buffet wo eigentlich jeder etwas für seinen Geschmack findet.
Gesine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in guter Anlage
Sehr sauber, sowohl das Apartment als auch die Anlage. Gute Betreuung in der Rezeption, schöne Veranstaltungsangebote im Theater.
Matthias und Isabel (41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub 🏖️
Es war ein sehr schöner Urlaub. Dieses Hotel werden wir gerne weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist gut gepflegt und hat eine direkte Anbindung an den Strand. Wir kommen gerne wieder.
Andreas (41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Top Lage, schöne Gartenanlage und Pool, vielfältiges Gastronomieangebot, All inklusive Angebot ausbaufähig, da oft dennoch bezahlt werden musste
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles gut
Insgesamt schönes Hotel. Costa calma ist ein wenig touristischer, mit Bars etc. Essen und Strand sind super
Patricia
Urlaub mit Teenagern im Sotavento Beach Club
Das Apartment hatte einen gewissen 80er Jahre Charme. Eine Klimaanlage wäre toll gewesen.
Michel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Clubfeeling
Schöne Unterkunft, richtiges Club Feeling, leider sind die Zimmer und teils auch die Fassaden der Gebäude deutlich in die Jahre gekommen, Zimmer wirken von der Einrichtung her sehr altbacken, das Bad sieht nach max 2 und nicht 4 Sternen aus , Anlage insgesamt aber trotzdem empfehlenswert!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöner Urlaub, tolles Hotel gerne wieder
Es ist super Kinderfreundlich, direkt am Strand, einfach nur toll, sauber, tolle Animation, alle Hotelangestellte sind super freundlich