Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Große und geräumige Appartements, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet.
Hotel mit viel Charme und freundlichen Mitarbeiten
Das Hotel hat mehrere Ebenen mit kleinem Supermarkt, Boutique, Spielplatz und Pools. Das Theater u die Bar liegen auf einer Ebene. Das Essen was in Buffet Form angeboten wird, ist reichhaltig und für jeden was zu finden. Frisches Obst u Gemüse. Auch Kinder finden immer was.
Fantastischer Familienurlaub, der wiederholt wird!
Eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit direktem Meerzugang und insbesondere perfekt für einen entspannten Familienurlaub geeignet. Wir waren bereits zum 4. Mal dort und werden definitiv wiederkommen, weil wir und unsere Kinder uns sehr wohl fühlen. Für Kinder wird extrem viel geboten, sodass auch die Eltern zur Ruhe kommen.
Eines der schönsten Hotels an der Costa Calma. Sehr schöne Lage mit direktem Strandzugang. Sehr nettes und umsichtige Personal. Besonders für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Bieten ein vielfältiges, abwechslungsreiches Programm an.
Der Sotavento Beach Club ist ein sehr schön angelegtes Gelände mit einzelnen Häusern und tollen, großzügigen Zimmern, die alle große Balkons oder Terrasse haben. Vom Gelände gibt es direktem Zugang zum Strand.
Das Personal ist sehr freundlich, flink und zuvorkommend, die Gäste angenehm.
Das Speisenangebot ist frisch, reichhaltig und abwechslungsreich.
Einzig der Speisesaal ist eher schlicht und funktional gestaltet, aber man kann auch auf der Terrasse mit Meerblick speisen.
Ein Lädchen auf dem Gelände mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht empfehlenswert
Anlage in Ordnung, da schöne Architektur und Baumbestand.
Essen qualitativ nicht gut. Schlechtes Ambiente - ungemütlich.
Für ALLES bezahlt man Aufpreis.
Ameisen auf dem Bett, sogar auf oberster Etage.