Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Björn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War schön, nächstes Jahr wieder
Schöne und gepflegte Anlage mit schönen Appartements, lecker Essen und netten Mitarbeitern. Optimal für Familien zum Erholen.
Marina(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Eine schöne gepflegte Anlage, schöner Strand. Sehr viele kleine Kinder, die tagsüber und nachts laut sind, Entspannung kaum möglich. All Inklusiv kann man nur als Vollpension bezeichnen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Anlage mit entspannter Atmospäre. Personal super freundlich, große Auswahl beim Essen. Bäder könnten renov iert werden.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekter Urlaub
Sehr freundliche, aufgeschlossene, hilfsbereite, lustige Animateure sowie auch das ganze Personal. Die Anlage ist für Familien sehr gut geeignet. Es ist für jeden etwas dabei. Familiäre Atmosphäre. Die Zimmer so wie die Anlage ist sauber.
Gavrilo (41-45)Deutschland
Sehr sauberes Hotel ,Personal sehr freundlich
Wir waren 6 Tage dort sind heute wieder zuhause angekommen, und gleich wieder für August gebucht,super Familienfreundliches Hotel nur weiterzuempfehlen
Irena und Flora(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schönes Erlebnis
Ich bin mit meiner dreijährigen Tochter gereist und uns hat es sehr gut insgesamt gefallen. Die Betreuung im Mini-Club war sehr herzlich und einfallsreich. Die Spielgeräte auf dem Spielplatz in Ordnung. Der Babypool war beheizt, nur leider tummelten sich hier viele ältere Kinder, so dass für die Kleinkinder und Babies oft kein Platz blieb. Da könnte der Bademeister mal ein Auge drauf haben. Ansonsten waren wir vollends zufrieden. Die Lage am Strand ist herrlich, das Essen gut und die Appartements sauber und…
Nicole(26-30)Deutschland
Schon zu empfehlen
Saubere Anlage, nette Reinigungskräfte, gutes Essen und das Team der Animation ist super! Der Strand und das Wasser sind empfehlenswert für Kinder.
Lena(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Super Hotel, sauber, freundliches Personal. Animationsprogramm Klasse und für Kinder ist immer etwas geboten.Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Björm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Service
Wie bei den letzten Aufenthalten super Service, gutes Essen, schöne Lage. Sowohl für Familien als auch für sportlich Interessierte gut geeignet. Nach etwa 1h Fahrtzeit vom Flughafen ist man dort.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Tolle Anlage, direkt am Strand - die Appartements sind sehr geräumig und gut aufgeteilt. Das Essen ist vielfältig und das Personal freundlich und den Gästen zugetan. Wir fahren schon seit Jahren hin.