Gepflegte Zimmer
überaus freundliches Personal
sehr reichhaltiges und ausgewogenes Essen
jeden Abend ein kulturelles Angebot in der Clubanlage
sehr kompetentes Personal zur Betreuung der Kinder
Als wir abends am Hotel angekommen sind war der erste Eindruck sehr schön. Da wir alli inklusive gebucht hatten wurde an der Rezeption nur nach unseren Ausweis gefragt unser Gepäck entgegen genommen mit wir noch das Abendessen genießen konnten. Zudem war das ganze Personal sehr freundlichen. Es gab viele Freizeitangebote. Als Nachteile empfand ich nur das man für die Tennisplätze eine extra Gebühr zahlen musste. Und die drei Plätze leider nicht in einem so guten Zustand waren. Aber sonst war alles sehr schön in der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Familienurlaub in der Wärme
schöne weisse Häuser in einer sehr gepflegten Anlage direkt am Meer
erholsamer Urlaub für die Eltern mit vielen Aktivitäten für die Kinder
tolles Programm von der Animation ( auch besonders das Abendprogramm)
Wir haben im April 1 Woche schönen Familien-Urlaub (3 Generationen, 2 App.) im Sotavento Beach Club verbracht. Da die Osterferien noch nicht überall angefangen hatten, waren nicht alle Zimmer ausgebucht und viel Freiraum zur Verfügung.
Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und aufmerksam. Die Animation ist gut und nicht überzogen. Wer will kann mitmachen, wer nicht will, "muss" nicht.
Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Das Hotel war sehr sauber, das Servicepersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Grünanlagen gut gepflegt und das Animationsteam nicht zu aufdringlich.
Das Hotel ist sehr familiär und klein gehalten. Die Anlage ist zwar schon älter jedoch sauber. Die Animateure sprechen alle deutsch und auch der Bademeister spricht deutsch, alle sehr freundlich. Der Ort costa calma hat uns nicht gut gefallen. Der Strand ist sehr steinig. Nochmal würden wir dieses Hotel allerdings nicht buchen, da all in nicht all in ist.
Super freundliches Personal, tolle Anlage, perfekt für Familien. Die kinder waren happy. Tolles essen. Perfektes Animationsteam. Nicht versnopt!
Wir tun es wieder auch wenn es keine Klima auf den Zimmern gibt.