tolles hotel in dem man Ruhe uns Sonne tanken kann
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, mit einem schönen und sauberen Sandstrand, sehr familiengerecht, saubere geräumige Appartments, sehr gutes Essen, nette Animateure mit tollen Shows und Events, guter Service, ich war zum 4. mal hier!
Traumhafte Anlage mit direkter Strandlage. Großzügige Appartements. Mehrere Pools zu relaxen. Reichhaltige Buffets mit köstlichen Gerichten. Alles sehr sauber gehalten. Ich war positiv überrascht!
Das Hotel hat für klein und groß vieles zu bieten. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Außerdem ist eine Surfstunde bei Jan sehr zu empfehlen. Es hat mega viel Spaß gemacht und er erklärt alles super!
Nur ein paar Ameisen im Appartement haben uns anfangs geärgert.
Ein Clubhotel für alle Altersgruppen, besonders auch für Familien, mit schöner Strandlage und perfektem Service, Essen sehr abwechslungsreich, Sport und Showprogramm stehen zur Auswahl ohne Zwang
Nettes Hotel, sehr gepflegt!
Fast das ganze Personal spricht fließend Deutsch und ist sehr höflich, einzig die Mitarbeiter an der Pool Bar ,,Teide" verstehen weder englisch noch deutsch (oder wollen es nicht verstehen) und sind schnell gereizt und unfreundlich.
Alles in allem ist es aber ein sehr schönes Familien hotel welches man aber auch als paar für erholsame Tage absolut geniesen kann! :)