Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienfreundliches Hotel an der Costa Calma
Familienfreundliches Hotel in erster Reihe am nördlichen Rand der Costa Calma mit warmen und penibel gepflegten Pools, guter und wenig aufdringlicher Animation, in die Jahre gekommenen Apartments, äußerst gepflegter Anlage, passablem Essen in der Halbpension, schwacher Vollpension (Lunch und Getränke nicht gut), überfüllten Essenssälen zur Rush Hour morgens und abends. Lage am Strand ist prima, Ortschaft Canada del Rey hingegen in erbärmlich-trostlosem Zustand. Insgesamt etwas sympathischer als die SBH an der Costa…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Das Sotavento ist eine sehr schöne Hotelanlage im Stil eines Dorfes, direkt am Strand.
Es gab ein prima Animationsteam. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, mit sehr viel Wind auf Fuerteventura.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand von Costa Calma gelegen . Wer Ruhe sucht, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen, da hier aufgrund der gebotenen Animation sehr viel Unruhe herrscht. Für Familien mit Kindern allerdings sehr empfehlenswert.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Atmosphäre war sehr freundlich - das Personal hat einen tollen Job gemacht, angefangen von den Reinigungskräften, bis zum Animations-Team, Rezeption und nicht zu vergessen, die Bedienungen im Restaurant! Wir wollen gerne wiederkommen!
In dieser Hotelanlage ist für jeden was dabei.Sehr Familienfreundlich!Auch Alleinreisende und Ruhesuchende kommen auf ihre Kosten.Viele Unterlaltungs und Sport Möglichkeiten.Sehr gute Küche!!
Es war ein traumhafter Urlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannend
Das Hotel ist schön angelegt. Die Gartenanlagen sind gepflegt. Jeder konnte einen Platz finden. Man hatte das furchtbare Handtuch reservieren im Griff!!