Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Kolja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienfreundliches Hotel an der Costa Calma
Familienfreundliches Hotel in erster Reihe am nördlichen Rand der Costa Calma mit warmen und penibel gepflegten Pools, guter und wenig aufdringlicher Animation, in die Jahre gekommenen Apartments, äußerst gepflegter Anlage, passablem Essen in der Halbpension, schwacher Vollpension (Lunch und Getränke nicht gut), überfüllten Essenssälen zur Rush Hour morgens und abends. Lage am Strand ist prima, Ortschaft Canada del Rey hingegen in erbärmlich-trostlosem Zustand. Insgesamt etwas sympathischer als die SBH an der Costa…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Das Sotavento ist eine sehr schöne Hotelanlage im Stil eines Dorfes, direkt am Strand. Es gab ein prima Animationsteam. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, mit sehr viel Wind auf Fuerteventura.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Die Anlage ist wunderschön
Insgesamt war der Hotelservice sehr gut, besonders die Rezeption muss man hier hervorheben. Es war eine schöne Zeit!!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Familienhotel.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand von Costa Calma gelegen . Wer Ruhe sucht, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen, da hier aufgrund der gebotenen Animation sehr viel Unruhe herrscht. Für Familien mit Kindern allerdings sehr empfehlenswert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne gepflegte Anlage!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Atmosphäre war sehr freundlich - das Personal hat einen tollen Job gemacht, angefangen von den Reinigungskräften, bis zum Animations-Team, Rezeption und nicht zu vergessen, die Bedienungen im Restaurant! Wir wollen gerne wiederkommen!
Hans Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schmidt
Es ist eine sehr ,Geflegte Anlage mit einem Ausgezeichnetem Restaurant in dem man sehr gut Essen kann es bleibt kein Wunsch offen
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub 🤗
Schönes Familienhotel! Wir kommen immer wieder gerne hier her! Besonders für Familien ist die Anlage sehr zu empfehlen!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wirklich für alle was dabei!
In dieser Hotelanlage ist für jeden was dabei.Sehr Familienfreundlich!Auch Alleinreisende und Ruhesuchende kommen auf ihre Kosten.Viele Unterlaltungs und Sport Möglichkeiten.Sehr gute Küche!! Es war ein traumhafter Urlaub!
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Familien Anlage
Eine sehr gepflegte Anlage. Das Essen war sehr gut. Große Auswahl. Die Animation war weit gestreut, also für jeden was dabei.
Edith Ursel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannend
Das Hotel ist schön angelegt. Die Gartenanlagen sind gepflegt. Jeder konnte einen Platz finden. Man hatte das furchtbare Handtuch reservieren im Griff!!