Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besser geht es für uns nicht
Für uns ist das Sotavento unser zweites Zuhause. Wir sind das vierte Mal dagewesen und haben es wieder in vollen Zügen genossen. Die Anlage und die Apartments sind sehr schön und sauber. Essen und Getränke schmecken laut unserer Waage immer zu gut😊 Besonders zu loben ist aber das Animationsprogramm, die Animateure sind sehr witzig, hilfsbereit, freundlich und wissen wie man den Gästen die Tage noch verschönern kann. Besonders ans Herz gewachsen sind uns Zolti, Jakob und natürlich unsere immer gutgelaunte Magda und…
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Familienhotel am Meer gelegen und sehr großen Appartements - wenn gewünscht mit grandiosem Meerblick. Sehr saubere großzügige Hotelanlage, nur 3-stöckige Appartementhäuser mit je 6 Appartements. Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Roomservice oder Animation.
Darius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuschung
Katastrophales Essen 0% Geschmack, wird recycelt (z.B. am nächsten Tag das gleiche Dessert nur mit Schokoladensoße), Respekt wer hier mehrere Tage isst und keinen Durchfall bekommt. Wir sind dann trotz bereits bezahlten Buffet jeden Tag in ein Restaurant gegangen, Nervig lautes Programm in Poolnähe, Dreckiges Zimmer ohne Klimaanlage dafür aber mit Schimmel im Kühlschrank, Strand mit Liegen zugestellt die allerdings nicht zum Hotel gehören und 13,50€ am Tag kosten, Sehr steiniger Weg ins Meer, Außenanlage teils sehr…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden auch das 5. Mal wiederkommen!
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Tolles Animationsteam,super Essen...nettes Personal! Lediglich die Liegenreserviererei war sehr störend. Die Idee mit den Handtuchpiraten ist zwar nett,aber wenig effektiv.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sotavento: Urlaub wie zu Hause. ;-)
Sehr schönes und vor allem familienfreundliches Hotel. Optimale Lage zum Strand. Animations- und Unterhaltungsangebote für Klein und Groß. Essen und Getränke sind 4 Sternen angemessen. Sauberkeit ist top. Fast ausschließlich deutsche Urlauber.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Eine gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Hotel macht zu manch anderen Hotelanlagen in der Umgebung, einen guten Gesamteindruck. Einkaufsmöglichkeiten fürs Nötigste, im Hotel und Umgebung.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhaftes Hotel mit Strandzugänge
Große Anlage mit direkten Zugang zum Strand was es einfach wunderschön macht. Jedes Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Bungalowsiedlung ideal für Familien
Schöne Bungalowsiedlung in leicht marokanischer Bauweise. Ideal für Ferien mit Kindern, da breite Beschäftigungsangebote im Kids Club und auf dem Spielplatz. Grosser Pool, den wir aber wenig nutzten, weil wir ein tolles Zimmer mit Balkon direkt am Strand hatten. Das Restaurant mit Buffet war vielseitig, die Qualität ok, manchmal längere Warteschlangen vor den Buffets. Es gab eine Tauchschule wo man auch die Prüfung absolvieren konnte. Animationsprogramme Mittags und Abends.
Jen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familien Urlaub - Abzug nur wegen dem Strand
In der Beschreibung hieß es Sandstrand, leider sind dort unmittelbar am Strand vor dem Hotel viele Steine und Felsplatten auch im Wasser. Für Kinder ungeeignet.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viel Sonne und Angebote für Kinder-nicht wie hin!
Kinderfreundlich, Kinderclubs, Anlage hat gefallen. Der Pool in Zimmernähe war sehr angenehm, da es am anderen Pool sehr laut war.