Wir waren schon mehrmals in dieser Clubanlage und mussten nun aber feststellen, dass sich das Niveau deutlich verschlechtert hatte. Deshalb war dies unser letzter Urlaub dort.
Ich denke das dieses Hotel sehr schön angelegt ist aber:
Das AI angebot ist nicht umfassend genug da man für gewisse getränke extra bezahlen muss troz der AI Buchung.
Auserdem sind die kostenlosen Getränke miderwertiger als die welche man bezahlen muss!
Das Essen ist eine 6/10 da es umfasend ist aber nicht sehr Abwechlungsreich.
Die Tauchschule ist sehr gut und die algemeine Anlage ist schöne.
Man kann kostenloses schnuppertauchen machen und wenn man genug Zeit mitbringt auch einen Tauchschein machen! Es giebt…
Bei Ankunft auf dem Gelände hatte man ein direkten WOW Effekt beim Anblick.
Gut ausgestattete Unterkunft. Bei Problemen und Fragen wurde sich direkt um alles gekümmert. Freundliches Personal.
Schöne Lage, direkt am Strand. Einkaufmöglichkeiten sind auch zu Fuß errreichbar und viele Unterhaltungsangebote am Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Im Urlaub zuhause
Die Unterkunft ist sehr gut gelegen. Der Strand ist etwas klein. Die Anlage ist überwiegend Barrierefrei. Die gilt jedoch nicht für die Appartements. Gäste mit eingeschränkter Mobilität haben hier erhebliche Probleme die Zimmer in der ersten und zweiten Etage zu erreichen. Ein Hinweis oder eine Auswahlmöglichkeit sollte unbedingt bei der Buchung berücksichtigt werden. Sollte das Hotel, wie in unserem Fall, ausgebucht sein ist die Belastung bei Mobilitätseinschränkung enorm.