Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Leonard (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Meine Meinung und hilfe für andere!
Ich denke das dieses Hotel sehr schön angelegt ist aber: Das AI angebot ist nicht umfassend genug da man für gewisse getränke extra bezahlen muss troz der AI Buchung. Auserdem sind die kostenlosen Getränke miderwertiger als die welche man bezahlen muss! Das Essen ist eine 6/10 da es umfasend ist aber nicht sehr Abwechlungsreich. Die Tauchschule ist sehr gut und die algemeine Anlage ist schöne. Man kann kostenloses schnuppertauchen machen und wenn man genug Zeit mitbringt auch einen Tauchschein machen! Es giebt…
Stephan(46-50)Deutschland
Top Hotel - sehr gerne immer wieder
Das einzige Hotel, dass wir zum dritten Mal gebucht haben. Ideal für Familien die sich erholen wollen und entspannt mit Kindern unterwegs sein wollen.
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sotavento
Super Anlage gepflegt und sauber. Schön gelegen. 2 Pools. Strand sehr gut erreichbar in etwa vom Pool aus in ca. 100 Meter.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub
Die Apartments sind schön eingerichtet, bieten ausreichend Platz, das Essen ist sehr lecker und das Animations Team ist auch sehr nett.
Tatjana (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder, definitiv
Schönes Hotel, nette Atmosphäre, tolle Strandlage, großzügige Appartements, Klimaanlage wäre perfekt gewesen, zumindest für die Sommermonate
Monique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gern wieder
Bei Ankunft auf dem Gelände hatte man ein direkten WOW Effekt beim Anblick. Gut ausgestattete Unterkunft. Bei Problemen und Fragen wurde sich direkt um alles gekümmert. Freundliches Personal. Schöne Lage, direkt am Strand. Einkaufmöglichkeiten sind auch zu Fuß errreichbar und viele Unterhaltungsangebote am Hotel.
ulrwil(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Im Urlaub zuhause
Die Unterkunft ist sehr gut gelegen. Der Strand ist etwas klein. Die Anlage ist überwiegend Barrierefrei. Die gilt jedoch nicht für die Appartements. Gäste mit eingeschränkter Mobilität haben hier erhebliche Probleme die Zimmer in der ersten und zweiten Etage zu erreichen. Ein Hinweis oder eine Auswahlmöglichkeit sollte unbedingt bei der Buchung berücksichtigt werden. Sollte das Hotel, wie in unserem Fall, ausgebucht sein ist die Belastung bei Mobilitätseinschränkung enorm.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Erster Eindruck sehr gut,Gepflegt, Lage Perfekt,direkt am Strand,Tolle Animation alle sehr freundlich für Familien optimal
Janina(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Familien
Gutes Hotel , für Familien mit Kinder. Schwimmschule Sharky einfach nur zu empfehlen. Animation auch gut. Essen ist ok .
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen :-)
Tolles Hotel mit super Lage. Für Paare wie auch Familien gut geeignet. Hotel ist weiter zu empfehlen. Appartement mit viel Platz. Die Hotelaußenanlage ist schön gestaltet und sehr sauber. Das Essensangebot ist vielfältig und mehr als ausreichend (für jeden was dabei).