Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon sehr oft im Sotavento (wie viele andere Stammgäste zu dieser Zeit auch). Trotz Corona wird der Urlaub in bester Erinnerung bleiben - Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Wir waren mit den Kinder zum 3 mal im Hotel und sind nach wie vor mit allem zufrieden! Große Anlage, dieselt am Meer, sehr nettes Personal, Appartement sehr geräumig…. Wir kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir würden wieder kommen trotz kleiner Mankos
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Angenehme und moderne Architektur der Anlage (kein erdrückender Hotel-Bunker). Die Apartments sind sehr ansprechend gestaltet mit schöner Aufteilung, bequemem großen Sofa und hübschem Bad.absolut top ist die direkte Strandlage. Sagenhafte Sonnenaufgänge erlebt. Wir haben ein Zimmer zur Pool-Seite bekommen, dort definitiv zu laut für uns mit Kleinkind und zu viel Action durch dauerhafte Musik, Animation (Bar direkt gegenüber). Zimmerwechsel war nicht möglich, obwohl bereits…
Saubere und schön angelegte Clubanlage. Apartment war großzügig und sauber. Ein Club ist für unsere Altersgruppe zwar nicht ideal, aber man konnte sich gut vom Trubel absetzen.
Ein Pool in Reparatur, der andere kalt und nicht geeignet um zu schwimmen. Grund Belagerung von Familien-Clans mit vielen Kleinkindern und alle Liegen von diesen in Beschlag genommen. Lauteste Musik aus privaten Geräten! Schwimmmeister nicht zu gegen oder uninteressiert!
Super Hotel, das Essen ist wirklich vielfältig und lecker, da findet sich jeder etwas. Um 21 Uhr ist täglich abwechseln Quizabend oder Bingo. Sportlich kann man sich auch betätigen. Leider war die Hälfte, inklusive animationsfreier Pool und Bar mit Snacks gesperrt was auf CHECK24 nicht stand sondern man der Tui Brochüre entnehmen hätte müssen. Alles in allem echt schöner Urlaub, sehr zu empfehlen.
Sehr schön angelegte Anlage. Guter Service, gutes Essen. Für Kinder gibt es einen Kinderpool, Kinderbetreuung und einen Spielplatz.
Kann ich nur weiterempfehlen.