Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fantastischer Urlaub für die ganze Familie
Wir, eine vierköpfige Familie mit zwei Kindern (4 /6) wollten dem kalten Winter in Deutschland entfliehen und hatten das Glück durch Zufall auf das Sotavento zu stossen. Nach einer problemlosen Anreise nach Fuerteventura und dem Transfer per Bus, kamen wir nach einer einstündigen Fahrt im Hotel an. Wir hatten ein Appartement gebucht, was zwar nicht mit Meerblick, dafür aber mit Blick auf den beheizten Pool war. Das Appartement war sehr schön eingerichtet und bot mehr als genug Platz für die Familie. Auch der Balkon…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub!
Jederzeit ein toller Service Sehr sauber und freundlich Für die ganze Familie sind Angebote vorhanden. Der Tauchgang ist sehr zu empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Kurztrip ok, all in nicht überzeugend
Nette Apartmentanlage mit direkter Strandlage. Für Familien gut geeignet. All in und Halbpension möglich. Schöner Spielplatz.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schöne Anlage!
Super schöne Anlage. Die Lage direkt am Meer ist perfekt! Für uns könnten die Zimmer etwas moderner eingerichtet sein.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sotavento Beach Club
War sehr schön aber all inklusive ist wirklich nicht zu empfehlen. Es fehlt an kleinen Angeboten wie Obst oder Salat oder einfach anderen Kleinigkeiten am Tage. Eis war nur in kleinen Pappbechern und Kuchen nur sehr sparsam von 15 bis 17 Uhr angeboten. Der Hauswein ist von sehr schlechter Qualität und der Rotwein eiskalt. Wenn man Wein trinken möchte kann man nur eine Flasche bestellen und selbst bezahlen. Also Weiterempfehlung nur Halbpension oder mit Frühstück.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal
Sehr schöne Anlage und Umgebung. Auch zum Laufen geeignet, für jeglichen Wassersport sowieso. Wenn die Deutschen (das sind wir!) nicht immer schon morgens Liegen am Pool eservieren würden, um nachmittags dort eine halbe Stunde zu verbringen!!!! Da kann aber das Hotel wenig für....
K.P.Dyb(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
URLAUB 2021
Die Geschäftsleitung kennt sich bestens im Tourismus bereich aus, DIE Anlage ist einfach traumhaft, ob es die gartenanlage, oder die Gehwege sind man fühlt sich einfach pudelwohl. Auch das Restaurant ist schallgedämpft, man kann sich auch unterhalten, ohne das man jemanden stört.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönen Familienurlaub gehabt
Saubere ansprechend gestaltete Hotelanlage für Familien, sehr auf deutsche Gäste asusgerichtet. Wir würden wiederkommen.
Jörg und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sotavento zum xten mal und immer wieder
Super Appartementclub mit sehr gepflegter Gartenanlage. Leider muß man sehr viele Steine überwinden um ins Wasser zu kommen.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für Reisen mit Kinder super
Wir waren direkt am Strand und unsere Terasse mit Meerblick. Für die Kinder den Kidsclub und jeden Tag morgens mittags und abends ein tolles Buffet