Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Burgunder(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gut bis sehr gut
Für 4 Sterne schon kleinere Schwächen: dass Hotel von 1988 hat man schon gemerkt: etwas muffiger Geruch im Bad. Keine Klimaanlage, was aber GERADE noch so geht, da Fuerteventura nicht SO heiß ist aber knapp über 25 Grad hatte es schon im Zimmer, was den Schlaf nicht perfekt machte.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht noch einmal!
Die lieblose Massenabfertigung unter Corona Bedingungen in einer künstlichen Oase umgeben von Mondlandschaft hat uns begeistert. Der Eingeschränkter Reinigungs-Service und die geschlossene Bar haben wir jeden Tag genossen. Der überaus steinige Strand am Hotel und der weite felsige oder geteerte Weg zum weit entfernten richtigen Strand ließ uns jeden Tag jubeln und wenn wir mal keine große Lust hatten zu laufen drehten wir eine Runde im Minipool, der von oben riesig aussieht zu drei vierteln jedoch Babyplanschpool…
Ute(66-70)Deutschland
Gute Erfahrungen mit Otavento
Sotavento Beachclub ist super für Familien. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Freundliches Personal, Essen sehr vielfältig und schmackhaft. Wir waren begeistert.
Kai-Uwe Fuerte21(51-55)Deutschland
SBC
Die Unterkunft im Sotavento Beach Club war wie beschrieben, sauber und geräumig. Schöner Meerblick. Vielleicht wäre eine Minibar noch ganz gut.
15.01(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
sep-okt
Eine schöne Anlage direkt am Meer gelegen.Das Baden im Meer ist einfach super.Man sollte aber Schwimmschuhe benutzen,da am Strand ein 3mtr.Steinstreifen vor dem Wasser liegt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit "ausbaufähiger " Gastronomie
Das Hotel wäre eigentlich nicht schlecht. Insbesondere die Meerblickzimmer sind sind zu empfehlen. Auch die Sauberkeit und die Umsetzung der Covid Maßnahmen ist vorbildlich. Leider lässt die Gastronomie sehr zu wünschen übrig und trübt die Urlaubfreude doch erheblich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine Ferien im Soravento Beach Club!
Rezeptions, Bar und Kantinenpersonal ist sehr unfreundlich, fast FRECH. Zeigen keine Bereitschaft zu helfen. Kein Restaurant vorhanden, nur Kantinenessen. Zimmer wird nicht jeden Tag gereinigt. Das Animationsteam ist super! Ein Hoch auf die Animateure, das Hotel lebt von Ihnen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Allesamt ok, Essen furchtbar
Hotel ist auf den ersten Blick völlig ok, doch leider verfliegt dieses ok schon nach 2-3 Tagen, überwiegend beim Essen.
Nicole(51-55)Deutschland
Nette Anlage, aber viele Kleinigkeiten mangelhaft
Nette, saubere Anlage mit komfortablen Appartements. Terrassenförmig wie eine Schlucht angelegt, für gehbehinderte Menschen nicht empfehlenswert. An den meisten Stellen kein Meerblick.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich war zum 2. mal hier und komme gerne wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, vor allem die Appartements mit Meerblick sind traumhaft. Das gesamte Personal, allen voran das Animationsteam einfach SPITZE, KLASSE, TOP. Leider kann ich kein SEHR GUT geben, da der Weg ins Meer mittlerweile sehr steinig ist, dies ist aber auch das einzige Manko.