Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Andrea (41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub zu Coronazeiten
Wir haben unseren Familienurlaub zum 5ten mal im Sotavento verbracht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen
Irina Patricia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Okay
Die Zimmer waren nichts besonderes aber okay. Das Essen gut . Pool und Anlagen schön gemacht. Direkt am sauberen Strand. Preis-Leistung ist hier ausgeglichen. Die Animation mit Kinder ist perfekt, da ist für jeden was dabei. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Darum werden wir vielleicht wiederkommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Familienfreundliche Hotelanlage mit tollem Personal und gepflegtem Ambiente. Essens- und Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen.
Peggy und Stefan(41-45)Deutschland
Super Famillienurlaub zum Entspannen
Super Famillienurlaub. Schöne Anlage. Direkt am Strand. Tolle Animation. Super Sportangebot. Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Es hätte ein wenig mehr Schattenplätze geben können. Man kann direkt am Strand schnorcheln und findet Kugelfischebund kleine Mantarochen. Ausserdem kann man eine große Atlashörnchenfamillie direkt im Felsen am Strandabschnitt beobachten.
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Uns hat es wieder gefallen
Wir waren zum zweiten Mal im Sotavento Beach Club und es hat uns wieder gut gefallen. Preis-Leistung stimmt. Klare Empfehlung, dennoch gibt es ein paar Möglichkeiten, sich zu verbessern. Top: Lage, Animateure, Anlage, Kinderbetreuung, Sportangebot, Appartements mit Meerblick, Freundlichkeit des Personals. Verbesserungsmöglichkeiten: Reinigung der Zimmer auch am Sonntag und Mittwoch, Geschmack des Abendessen, Nachtisch, Safe ohne extra Gebühr, Poolhandtücher regelmäßiger kostenlos wechseln zu können, etwas…
Carina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Menschen sind keine Automaten.
An der Sotavento-Rezeption wurde den Anreisenden mit/ohne Kleinkindern vergessen zu sagen, daß es einen Kofferservice bis nach 20:00 für die schönen App. im 3. Stock gibt. Wichtiger war die Hinterfragung des Impfstatus sowie das Impfpaßeinscannen. Wozu Kontrolle am Flughafen bei Ein-/Ausreise?! Die "Essenstätte" hatte durch fehlende Papier?tischdecken - Kantinencharakter. Essenszeiten von 1 h wirkten befremdlich, wie die Suche nach einem sauberen Tisch. Die Aufforderung jeweils 10' nach Ende der 2. Runde zügig die…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser vierter Aufenthalt im zweiten Zu Hause
Das Hotel war wie immer super gepflegt und sauber! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Von Frühstück bis Abendessen ist man rundum versorgt. Die Animation macht einen super Job, wie auch alle anderen Mitarbeiter. Stets freundlich und gut gelaunt! Die Apartments sind top und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Für einen Familienurlaub DAS HOTEL DER ERSTEN WAHL. Unser Sohn hat sich auch sehr wohl gefühlt und plant schon unseren nächsten Aufenthalt mit Oma und Opa zusammen. Wir kommen sicher wieder!
Marcel (31-35)Deutschland
2Wochen Familienurlaub im Juni
Gepflegtes Familienhotel im Süden von Fuerteventura. Ich war bereits als Kind in den 90ern in diesem Hotel. Seit dem hat sich viel verändert durch Renovierungen und Neubauten (Theater, Restaurant etc.). Seinen Charm hat es jedoch behalten. Wer auf einen steinfreien Sandstrand verzichten kann, findet hier ein familienfreundliches und im Vergleich günstiges Hotel.
Witold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Apartment Anlage. Zimmer gross und sauber.Essen sehr lecker und vielfaltig.Direckt am strand.Sehr gute animation.
Doreen (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Große Zimmer, sehr kinderfreundlich. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.