Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wie immer: Im Urlaub zuhause bei Freunden!
Wie immer großartig, trotz Pandemie:
Hygiene Konzept passt, alle geben ihr bestes, Sauberkeit wird GROSS geschrieben - Essen wie immer lecker nur nicht gut für die Figur 🙈
Im Urlaub zuhause 😍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles kann nichts muss :)
Freundliche und kompetente Menschen .Tolle Animationen und sehr motivierte Mitarbeiter .Sauberer Zimmerservice und ausreichendes leckeres Buffet.
Immer nett ,freundlich und hilfsbereit.
Ich werde die Anlage auf jeden Fall nochmals aufsuchen und nochmals einen erholsamen Urlaub dort an einem wunderschönen Badestrand verbringen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gerne wieder, am liebsten sofort ;-)
also wir waren jetz schon 5 mal da und es ist nie langweilig. vielleicht liegt es am Strand oder der Animation,
auf jeden Fall super Essen und ich hatte ein Zimmer für mich allein, wlan auch top
Auf dem Balkon quasi direkt am Strand/Meer zu sitzen und abends bei einem Glas Wein dem Meeresrauschen zuzuhören ist unbezahlbar (Apartment 24 C). toller Sonnenaufgang. Einziger Kritikpunkt: Essenszeit für Abendessen endet bereits um 20 Uhr, vermutlich coronabedingt. Tlw waren die Speisen leider nur lauwarm.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Eine Insel im Dornröschenschlaf
Eines von 3 derzeit an der Costa Calma geöffneten Hotels, ein kleines hübsches maurisches Dörfchen auf einer Insel im Dornröschenschlaf ,super Meerblick, immer wieder schön anzusehende Architektur, wir lieben es, wie viele andere auch, wir waren jetzt seit Dezember 2020 das 3. Mal dort und es ist schon eine besondere Atmosphäre im Club im Vergleich zum Normalbetrieb. Auch wenn wir uns für alle wünschen, dass es bald wieder voll ist im Sotavento und auf Fuerte, so haben wir doch diese einmalige Situation auch sehr…
Sehr cleanes Hotel indem sehr auf Sauberkeit geachtet wird. 4 Mal die Woche werden die Zimmer gereinigt und es sei den Damen gegönnt, dass Sie frei haben.
Da könnten sich eher die Gäste mal eine Scheibe von abschneiden und sich abends ordentlich zum Essen kleiden 🙈
Service an der Bar ist mega gut und die Kellner sind immer freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Hasta la proxima vez
Wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura und im Sovento Beachclub und waren super zufrieden. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Einziger Kritikpunkt ist das man dem Zimmer das Alter angesehen hat, aber das ist Kritik auf hohem Niveau.