Wir würden wieder hingehen jedoch nicht als All In
Eine schöne Anlage, sauber und gepflegt .3 Tennis Plätze schöner Pool tolle Angebote für jung und alt sehr freundliches Personal ,und immer hilfsbereit .
Die Ankunft im Hotel ist durch die freundlichen Mitarbeiter sehr schön. Die Wartezeiten sind im Rahmen und die Information umfassend. Durch die Bauweise und die Anordnung der Häuser fühlt man sich frei und nicht so eingeengt wie in einem normalen Hotel. Die Appartments lassen keine Wünsche offen.
Sehr gut gelegenes Hotel an der Costa Calma. Direkter Zugang zum Strand. Bei Flut ist dieser sehr schmal, das störte uns aber nicht. Wir hatten Halbpension gebucht. Qualitativ hochwertige Speisen z. B. gab es auch mal Garnelen. Gute Auswahl, für Vegetarier allerdings nicht ganz so viel da doch in vielen Gerichten Fleisch ist. Jeden Abend gab es eine Paella. Getränke am Abend waren nicht inklusive, günstigste Flasche Wein kostet 8€, eine Flasche Wasser 3,50€. Frühstück auch mit sehr guter Auswahl und frischen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trotz einiger Mängel kommen wir gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Gutes Familienhotel. Freundliches Personal. Essen hat sich allerdings verschlechtert im Vergleich zum letzten Jahr. Ebenso hat uns die Animation im letzten Jahr besser gefallen. Die Zimmerreinigung war ok, hätte etwas besser sein können. Strand leider voller Steine.
Das Sotavento ist das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub, vor allem mit kleineren Kindern.
Wir waren nun zum dritten Mal mit unserem Zwerg dort und es ist gut möglich, dass noch weitere Aufenthalte folgen...
Ein großartiger Familienurlaub! Immer wieder gern!
Wir waren bereits zweimal im Sotavento Beach Club. Es ist die perfekte Anlage für einen Urlaub mit Kindern. Die Appartements sind geräumig und besonders die Wohnungen mit Meerblick sind zu empfehlen. Unsere Tochter nahm am vielseitigen Animationsprogramm teil und hatte viel Spaß.