Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familenhotel mit Suchtfaktor
Wunderbares Familienhotel mit Suchtfaktor! Wir sind nun schon zum zweiten Mal da gewesen und kommen mit Sicherheit bald wieder! Wir empfehlen das Hotel Familen, die Entspannung suchen und auch Kinder Entertainment benötigen. Es gibt einen großen Hauptpool mit separaten Kinderbecken und auch einen etwas ruhigeren Pool etwas versteckter. Es war kein Problem zu jeder Tageszeit mehrere Liegen nebeneinander zu bekommen. Der Strand ist etwas steinig am Hotel, aber ein kleiner Fußmarsch nach rechts oder links bringt…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
ein toller und erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. sowohl für Alleinreisende als auch für Familien.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienfreundlicher Club mit sehr guter Lage.
Familienfreundlicher Club mit sehr guter Lage, nah am Strand. Kinderfreundliches Essenszeiten. Angebotene Aktivitäten eher durchschnittlich, nicht sehr viele Möglichkeiten direkt im Club, Beachplatz in schlechter Qualität, sehr harter Sand und Steine. Essensauswahl könnte besser sein, Gala-Dinner von sehr guter Qualität.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Anlage, schöne große Appartement gutes Essen
Schöne Anlage direkt am Strand mit sehr netten Service Personal. Alle sehr bemüht einen einen schönen Urlaub zu machen. Probleme werden umgehend beseitigt. Das Essen ist qualitative hochwertig und abwechselungsreich und lecker zubereitet. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und hält eine umfangreiche Animation für Kinder so wie Erwachsene bereit. Die Sport- und Freizeitanimationsgruppe macht ihren Job mit Freude und Leidenschaft. Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben und kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer ein toller Urlaub im SBC!!
Urlaub von der ersten Minute an. Wie immer super-freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Wir kommen wieder!
mwalter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Alles gut durchdacht und organisiert. Direkt am Strand, die Steine stören nicht im Gegenteil sind sogar interessant. 100 Meter nach rechts beginnt der reine breite Sandstrand ... sehr schön. Glasklares Wasser. Die Animation ist nicht aufdringlich und das Abendprogramm (Tanzshows und Musical) waren einfach Spitze. Sportangebote gibt es jede Menge und es ist für jeden was dabei. Es gibt einen gut ausgestatteten Minimarkt der nicht teuer ist. Am Abreisetag stehen Duschen und ein…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel , super Service, sehr kinderfreundlich
Wir hatten einen erholsamen Familienurlaub im sehr gepflegten Sotavento Beach Club . Das Personal war ausnahmslos freundlich, motiviert und hilfsbereit. All unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt . Die Nähe zum schönen Strand ist ein riesen Vorteil mit Kleinkind. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Costa Calma ist ein ruhiges Örtchen mit ein paar kleinen Geschäften und Restaurants . Rundum ein wunderschöner Urlaub . ... leider zu kurz . Wir kommen gern wieder !
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern
Hier gibt es nix zu beanstanden. Es ist alles toll. Sauber und ordentlich. Viel Unterhaltung und mit Kindern einfach genial, da es viel zu entdecken gibt und man sie laufen lassen kann. Wer großartig shoppen möchte muss etwas mit dem Bus fahren. Aber ein paar Geschäfte gibt's hier auch fussläufig.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolute Empfehlung!
Schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern jeglichen Alters. Tolles Animationsprogramm für Sport und Freizeit. Große Appartements. Im Erdgeschoss kann man die Tür zur Terrasse von beiden Seiten abschließen, sodass man direkt in den Pool kann.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit Kindern
Top Hotel, super Personal, super Kinderbetreuung, super Animation, super Appartment, super Anlage und allgemein eine sehr gute Verpflegung. Eines der besten Resorts für Familien mit Kindern was wir gerne weiter empfehlen!