Wie immer in den Sommerferien kann der Weg nur ins Sotavento führen. Bereits seit 2004 besuchen wir dieses Hotel immer wieder gerne. Das Hotel wird laufend modernisiert und auf den neusten Stand gebracht so das es immer wieder Überraschungen gibt.
Tolle Hotelanlage, direkte Strandlage, schöne Appartments, freundliches engagiertes Team/Personal, reichliche Auswahl am Buffet, super Animationsprogramm für gross und klein.
Sehr schöner Erholungsurlaub mit der Familie. Die Lage ist schön ruhig so das man sich wirklich gut erholen kann.
Das Angebot an Getränke im All Inclusive Bereich könnte etwas besser sein, für war dies ausreichend.
Ich war zum 12. Mal im Sotavento Brach Club
Sehr nettes Personal.Zimmer ok und sauber.Es ist wie zu Hause.
Aus Umweltgründen müssten die Handtücher nicht so oft gewechselt werden!
Bekleidung der Gäste lässt am Abend zu wünschen übrig.Müsste das Hotel mehr durchgreifen.
Ich fahre zum Relaxen dort hin.Immer toll.
Liegen und Schirme könnten für den Preis besser in Schuss sein.(gehören nicht zum Hotel )
Essen ok.Muss nicht soll eine Grösse Auswahl sein.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Mit direkter Strandlage und einem eigenen Strandbereich, bietet es die optimalen Vorraussetzungen um sich zu erholen.
Außerdem besitzt es 2 Pools und ist generell sehr gemütlich.
Die Zimmer sind sehr sauber und der Service sehr freundlich.
Das Frühstück und Abendessen, waren sehr sehr gut, das Mittagessen eher mittelmäßig. Ansonsten fand ich das Hotel sehr sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr Empfehlungswert
Hotel ist sehr gepflegt. Personal war sehr nett, hilfsbereit. Essen ist lecker, viel Auswahl. Strand sofort bem Hotel. Personal spricht Deutsch,Englisch,Spanisch.
In den Appartements praktisch, den öffentlichen Bereichen zeitlos-schnörkellos-chic eingerichtetes Hotel mit -überwiegend- superber Besatzung. Schöne Architektur, beste Lage.