Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner und erholsamer Familienurlaub
Total gelungener Familienurlaub mit 2 noch kleineren Kindern. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Tolles Buffet. Sehr netter Service/Bedienung. Animation und Kinderbrteuung- die Kinder waren rundum glücklich!!! Alles in allem einer unserer schönsten Urlaube. Vielen Dank Sotavento.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sportlicher Kurzurlaub in entsannter Atmosphäre
tolle Lage , nur wenige Schritte bis zum Strand. Gute Sportangebot (Tennis, Tauchschule im Club). Außergewöhnlich umfangreiches Buffet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Sotavento Beach Club, immer Sotavento .....
Auch in diesem Jahr haben wir den Frühling vorab auf "Fuerte" im Sotavento Beach Club gestartet. Da wir uns zu den "Wiederholungstätern" zählen dürfen (wir sind seit fast 30 Jahren unregelmäßig im SBC zu Gast), ist es uns ein wirkliches Bedürfnis an dieser Stelle auch einmal DANKE zu sagen und eine Empfehlung für einen Besuch auszuspechen. Ob es die gepflegte Anlage, der stets freundliche, hilfsbereite Service, die hervorragende Küche, oder das ansprechende Appartment ist, uns fällt jedesmal der Abschied schwer.…
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt zum Erholen und Entspannen
Mega schönes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Die Lage ist nicht so besonders, aber wenn man gerne am Pool liegt ist es super. Uns hat es sehr gut gefallen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
angenehmes Familienhotel
freundlicher Familienclub mit großem Angebot an Unterhaltung. Sogar ein Kreativstudio ist vorhanden. grosses Fitnessangebot
Gerhard Theodor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rund herum zufrieden
Für uns das perfekte Hotel. Kurze Wege zum Strand ,Essen perfekt, Angenehme Atmosphäre Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannung
Sehr schönes Hotel. Sieht echt hübsch aus, im Gegensatz zu der typischen 80 Jahre Architektur bei vergelichbaren Anlagen, welche mir garnicht gefällt. Das Personal spricht komplett Deutsch. Die Gäste sich zu 90 % aus Deutschland und setzten sich zum Großteil aus Rentnern und Familien mit kleinen Kindern zusammen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage, nette Menschen, gutes Essen
Schöne Anlage, weitläufig, angenehm angelegt, Erholung war top, nettes Personal, gepflegte Anlage, gutes Essen. Gemischtes Publikum, Familien, junge und nicht junge Pärchen, Alleinreisende. Gutes und aufwendiges Abendprogramm, keine nervigen Animateure.
Rio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne kleine und doch weitläufge Anlage
Schöne und erwartungsgemäße Hotelanlage. Alles gut in Schuss. Moderne Rezeption, ansprechendes Restaurant. Ruhe-Level hängt sehr von Zimmerlage ab.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Paket in gepflegter Umgebung.
Schönes Hotel für Familien und Paare. Gute Mischung zwischen Animation und Wellness. Gutes Freizeitangebot, angenehme Atmosphäre.