Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur Super.
Super Anlage, sehr gepflegt, Kinderfreundlich. wer hier nicht Urlaub machen kann, passt nicht dazu. Kinder sehr willkommen. Trotz unseres Alters über 70, hier ist Leben.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde das Hotel weiterempfehlen
Ich war sehr begeistert von Hotel , das essen Buffet, Pool , bar , spiel und viel Programm . Ich liebe das Hotel . Ich würde gern nochmal besuchen .und länger bleiben .
Ninja und Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top - Kinderfreundlicher Familienurlaub
Moderne und schön angelegte Hotelanlage mit kleinem Shop für den täglichen Bedarf, Kidsclub, Spielplatz und direktem Zugang zum Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel zum Erholen! Wir kommen wieder.
Schönes Hotel für einen Urlaub zu zweit mit einer schönen Atmosphäre. Strand ist fußläufig erreichbar. Ich finde das Hotel super
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel für einen gelungenen Familienurlaub
Es handelt sich um eine Anlage die super für Familien geeignet ist und viel bietet. Sehr sauber und wenn doch mal etwas defekt ist wird umgehend reagiert.
Kersten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
optal für den Urlaun mit Kindern
Schönes Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Viele Angebote für Kinder, großzügige Anlage und schöner Strand direkt am Hotel. Gerne wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nette Hotelanlage
Sehr schönes,gemütliches und kinderfreundliches Hotel.Personal ist hilfsbereit.Sortiment am Essen ist sehr groß.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Club- und Familienhotel in angenehmer Lage.
Ein tolles Club- und Familienhotel! Eine großzügige und gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern. Freundliches und hilfsbereites Personal macht den Urlaub für uns immer angenehm.
Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel für wenig Anspruchsvolle.
Strand und Meer überdecken manche Unannehmlichkeiten des Hotels im Bezug auf mittelmäßiges Essen und schwachen Service.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder. Ankommen und zu Hause fühlen.
Bin in den letzten zwei Jahren jetzt fünf Mal da gewesen und konnte bis jetzt nichts negatives Beanstanden. Vorallem die Osterzeit und Weihnachten ist was ganz besonderes. Es wird was für Kinder geboten,sei es Kinderclub,Maxi usw....