Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Simone (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auch beim 3. Mal wars wieder schön
Super für einen Urlaub mit Kindern. Wir sind Wiederholungstäter, unsere Tochter hatte es sich gewünscht nochmal dort hin zu fahren. Es war auch wieder eine schöne Zeit. Seit unserem letzten Aufenthalt wurden Rezeption und Restaurantbereich modernisiert. Das ist durchaus gelungen. Und die Schlösser an den Türen wurden getauscht. Das fanden wir sehr gut.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bedingt weiterzuempfehlen.
Dieses Jahr verbrachten wir unseren Sommerurlaub auf Fuerteventura. Nachdem wir die Bilder es Hotels gesehen und die guten Bewertungen gelesen haben, war uns schnell klar, das es dieses Hotel werden soll. Wir freuten uns wahnsinnig. Jetzt nach zwei Wochen Urlaub sind wir hin- und hergerissen. Wir haben lange drüber nachgedacht, ob wie das Hotel weiterempfehlen oder nicht. Nicht alles an diesem Urlaub war schlecht und wir waren auch gerne dort. Leider ist es aber auch so, das uns einige Sachen so sehr gestört haben,…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hier bleibt kein Wunsch offen !
Tolle Appartement Anlage, direkt am Strand. Der erste Eindruck war schon sehr gut, alles sauber, grün und gepflegt. Der Empfang war sehr freundlich und kalte Getränke wurden kostenlos gereicht.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub zum Relaxen
Wir haben im November 2 Wochen im Sotavento verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel punktet für uns mit dem direkten Strandzugang und der schönen Architektur der Anlage. Das Abendessen im restaurierten Speisesaal war abwechslungsreich und gut, das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen.
Luna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Cooler Urlaub in traumhafter Umgebung.
also ich fand das Hotel oder besser gesagt den Beach Club top. Die ganze Anlage macht einen modernen und sehr gepflegten Eindruck. Viele Freizeitangebote und tolle Abendshows machen den Urlaub perfekt.
MiLo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert wenn nicht das Zimmer stinkt.
An sich schön, leider warwärend der gesamten Aufenthaltes eine unerträgliche Geruchsbelästigung welche nicht in den Griff zu bekommen war.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage und schöne Anlage!
Habe im Sotaventa Beach einen tollen Urlaub mit meinem Partner einen verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine tolle Poollandschaft. Zimmer sehr sauber und aufgeräumt. Essen auch super!
Karl (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Antistressurlaub mit Familie
Ideales Hotel für Urlaub mit Familie (inkl Großeltern)! Ideale Lage zum Strand aber auch schöne Pools. Essen in Buffetform ideal für Kinder. Personal sehr freundlich insbesondere auch den Kindern gegenüber.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern Sotavento Beach Club
Gepflegt, sauber, freundliches Personal. Wir waren zum 3. Mal dort und es hat uns wie immer gut gefallen. Das Appartement war wunderbar und wurde von einer super "Zimmerfee" gepflegt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel für Familien perfekt für den Strandurlaub
Schöne Anlage direkt am Strand, perfekt für Familien. Wir waren jetzt zum 3. Mal da. Die Appartements sind in kleineren Einheiten untergebracht, Erdgeschoss, 1. und 2. Etage. Dadurch optisch sehr schön angelegt und nicht zu viele Gäste auf einmal.