Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel direkt am Strand. Großer Pool, gepflegte Anlage, großzügige Familienappartments mit Terrasse oder Balkon. Tolle Kinderanimation mit engagiertem Team, Vielfältiges Essen in Buffetform - da findet jeder was.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles, sauberes hotel in schöner Lage
Tolles, sauberes hotel, mit freundlichem Personal. Direkt an der Costa Calma. Der Empfang hier war sehr nett. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienfreundlich Wohlfühloase
Wir waren bereits zum 3. Mal in dieser Anlage und hatten sie ganz gezielt für den Aufenthalt (14 Tage) wegen der Familienfreundlichkeit ausgesucht. Sehr engagiertes und freundliches Personal, saubere Apartments, gute Ausstattung, sehr schöne und große Anlage mit 2 separaten Poolbereichen, sehr warmes Kinderplanschbecken und top Strandlage sind nur einige Highlights. Die Kinderbetreuung ist einmalig und ideenreich. Die Verpflegung ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Schöne Strände mit diversen…
Alice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zufrieden
Das Hotel & der Service erfüllt alle Wünsche und wir waren sehr zufrieden. Für alle etwas dabei. Gerade für Familie ganz toll.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für uns der perfekte Urlaub! Wir kommen wieder!
Für uns das perfekte Hotel, besonders auch für Familien, allerdings auch uneingeschränkt für Alleinreisende oder Paare zu empfehlen (die sich nicht an ein bisschen Trubel und Lebendigkeit stören ;)). Sehr gepflegte Anlage, sauber, Personal in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Super kinderfreundlich und trotz vieler kleiner Gäste fand man doch immer ein ruhiges Fleckchen, wenn man denn wollte und stets entspanntes Personal mit einem Lächeln auf den Lippen! Durch die Bauweise auch optisch…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Echtes Beach hotel
Apartments direkt an Strand sehr ruhig, man hört nur das meeresrauschen nachts, sehr sauber, gute Bauweise, landschaftsangepasst, total viel für Kinder wird angeboten
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel, wir kommen gerne wieder!
Es ist eine schöne und gepflegte Anlage für Familien mit kleineren Kindern. Die Apartments sind geräumig, das Personal sehr nett.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traum urlaub für Familie oder Alleinreisende
Wunderschöne Anlage :) noch schöner als auf den Bildern. Das Appartment war groß und sauber. Sehr ruhig. Ideal für Familie mit kindern . Mein sohn war begeistert von der direkten lage des Zimmers am pool . Den er natürlich täglich genutzt hat. Die anlage befindet sich direkt am Strand was perfekt ist für früh Aufsteher um dort den Sonnenaufgang zu Beobachten . Wir kommen wieder :))
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Guter Service, gute Unterkunft, viele Kinder
Der Service ist sehr gut, das Team super freundlich und die Apartments schön und zweckmäßig. Im Frühjahr hatte ich den zu kleinen Aussenbereich am Restaurant bemängelt, der war jetzt deutlich vergrößert worden, leider begann in meinen letzten Tagen die Bauarbeiten für eine Überdachung, was aber den Bereich sicher aufwerten wird, wenn fertiggestellt.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub, tolles Hotel
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Anlage ist nach wie vor in einem Top-Zustand, unser Appartement mit Meerblick war super gemütlich, das Programm wie immer sehr gut. Wir konnten das Sportangebot sehr gut nutzen. Das ganze Team ist immer superfreundlich und tut alles, um einem einen tollen Urlaub zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist das Essen, hier ist die Auswahl und die Qualität einfach ausgezeichnet. Wir kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns jetzt schon darauf.