Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wandel zum schlechten im Sotavento
Vieles hat sich zum schlechten geändert . Preise für Getränke viel zu hoch, mittelmäßIge Kinderbetreuung insbesondere für 14-17 Jahre alte Kinder. So gibt es häufig Kinderkurse aber Volleyball am Strand erst ab 18. Eine 16 jährige kann da mühelose Mithalten, darf aber nicht. Sangria gehabt die eher Fruchtsaft war aber mojito (300 ml) für 7 Euro. Knapp an der Abzock Grenze. Überhaupt sind viele Getränke schlecht in der Qualität. Das Reinigungspersonal lässt mal die Mülltüten liegen, oder Waschlappen oder…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absolut zu empfehlen und wir kommen wieder
Es ist super angelegt, man kann super essen,alle freundlich,super sauber. Haben uns gut erholt und jede Sekunde genossen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Richtig gute Erholung
Schöne, gepflegte Anlage mit großen Appartements. Sehr gutes Essen. Animation ist unaufdringlich und hat interessante Inhalte.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum wohlfühl Packet
Eine hinreißende großflächige Hotelanlage, bestens gepflegt, großzügige Zimmer, super nette Animation, zuvorkommender Service, viele Kinder, toller Sandstrand direkt vor der Tür, sehr gutes All inklusive mit großer Auswahl am Buffet. Wir haben uns einfach wohlgefühlt... Mehr geht nicht... Danke!
Andr (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hervorragende Anlage mit Top-Service
Für jeden ist etwas geboten, ob für Familien, Alleinreisende. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. Man kann viele Sportarten ausprobieren und hat noch dazu einen 1a Strand.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel, perfekt für Familien...
Super tolles Hotel, perfekt für Familien, aber auch für Paare (egal welchen Geschlechts), Singels, usw. Tolle Apartments mit allem was man braucht (Herd, Kühlschrank, Gefrierfach, Töpfe, usw.) Daher Perfekt zum zu kühlen oder Babynahrung zubereiten, und Schnuller auskochen. Wie wir ankamen stand das Baby Bett schon fertig aufgebaut im Zimmer. Es war immer sauber. Wir haben einen Balkontürschlüssel bekommen um ebenerdig mit dem Buggy raus dem Zimmer zu kommen und hatten 150m zum Meer, 50m zum Pool und direkt…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöner Familienurlaub
Super für Familien mit kleinen Kindern. Lage direkt am Strand. Zimmer sind in Ordnung und mit Meerblick hat man einen traumhaften Ausblick. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und haben bei Problemen schnell geholfen. Wir kommen wieder.
Melle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein familiäres Hotel direkt am Strand
Ein sauberes Hotel mit gutem Service. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und alle Mitarbeiter waren sehr nett und sämtliche Räumlichkeiten gut gesäubert. Einziges Manko war das Abendessen, das war oft gleich und nicht so geschmacklich herausragend.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien ideal.
Echtes Familienhotel. Sehr gute Lage zum Sandstrand. Tolles Theater mit richtig guten und unterhaltsamen Shows. Wir sind zum 4. Mal auf Fuerteventura und zum 2. Mal im Sotavento.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel in sehr guter Lage auf Fuerteventura. Sehr gutes Buffet. Uns hat die Reise mit der Familie sehr gut gefallen