Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Franzi(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Ausflügen auf eigene Faust
Die Clubanlage ist durch die einzelnen Appartementhäuser gut angelegt. Es wirkt nicht wie ein großer Hotelklotz. Die Kinderanimation etc. sind gut in die Anlage integriert. Alles in allem war die Anlage für unsere Bedürfnisse vollkommen in Ordnung.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Anlage - kein Hotelbunker. Man fühlt gut.
Sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber. Ruhig und freundliches Personal im Service, an der Rezeption und bei der Animation
Jane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Der Aufenthalt war sehr angenehm, schöne, saubere Anlage, sehr engagiertes, freundliches Personal. Besonders die Kinder Betreuung ist hervorzuheben. Unseren Kindern fiel der Abschied sehr schwer. Einziger Minuspunkt ist die Sauberkeit der Zimmer, insbesondere der Badezimmer, da geht sicher mehr...
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gern wieder.
Sehr schöne gepflegte Anlage, einzelne Gebäudekomplexe durch kleine Wege verbunden - dies wirkt dadurch mehr wie Ferienhäuser, weniger wie ein Hotel. Und der Hauptweg führt direkt zum Wasser. Dazu viele Möglichkeiten für FreizeitAktivitäten.
JH(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sotavento
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Pool und Strand zusammen ermöglichen einen relaxten Badeurlaub. Nicht alle Zimmer sind gleich. Es empfiehlt sich, Meerblick zu buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pool bereich zu laut
2 Stunden Mittagsruhe am Pool wären gut gewesen, auf Grund der Musikalischen dauer Beschallung leider nicht möglich.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, wir kommen auch ein viertes Mal!
Wir waren nun schon zum 3.Mal im Sotavento Beach Club und es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir auch weiterhin wieder dort hinfahren wollen. Das umgebaute Restaurant hat uns sehr gut gefallen, es sind kaum Schlangen am Buffet und man hat auch die Möglichkeit draußen zu sitzen. Super Animationsteam!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen und sich wohl fühlen.
"Im Urlaub zu Hause" beschreibt es sehr gut. Ankommen und sich wohl fühlen. Es blieb auch dieses mal kein Wunsch offen! Unser 6. Aufenthalt. Wir kommen wieder! Kleine Einschränkung: Ein kleines "Manko" sehen wir im vorgelagerten etwas steinigen Naturstrand. Es gibt aber Möglichkeiten auszuweichen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel für Familien mit Kindern, nicht für ruhesu
Das Hotel ist in dieser Reisezeit ein Hotel für Schwangere und Familien mit Kleinkindern. Für ruhesuchende ältere Urlauber ist es in dieser Reisezeit nicht zu empfehlen.
Ulla(61-65)Deutschland
Seit 1991 immer wieder Sotavento
Ein absolutes Familienhotel für Großeltern, Eltern und besonders die Kinder Betreuung in den Ferienzeiten sogar auch für die Teenies Man trifft viele zufriedene Wiederholer Gutes Management.....