Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Außen hui, innen so lala.
Anlage von außen wunderschön, von innen so lala. Für Familien definitiv die richtige Wahl in Costa Calma. Für Pärchen empfehle ich da eher etwas anders.
LNe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schöne und vielseitige Anlage.
Es ist am schönsten angelegt, bietet Ruhe und ebenfalls Angebote. Ich fand es sooo schön und habe mich bestens erholt! Meerblick Appartement lohnen sich. Alles war immer sehr sauber und das Personal fast ausschließlich sehr nett und aufmerksam.
Eckart(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima für Familien mit kleineren Kindern
Wirklich erste Klasse für Familienurlaub. Sehr sauber, schön modernisiert, auch nettes Personal. Kinderbetreuung voll in Ordnung, wenn auch nicht besonders kreativ oder engagiert. Hatten sehr großes und schönes Appartment mit Meerblick. Strand direkt vor der Tür, lockeres Beachvolleyballspiel stets möglich. Essen gut, Kaffee, Tee, Brot könnte an Qualität deutlich zulegen. Sonst bietet das Buffet aber wirklich alles, was man so erwarten kann. Leider Kartenzahlung kaum akzeptiert – zB in Bar oder Tennisplatz zahlen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienurlaub
das Hotel ist sehr geeignet für Familien oder Leute die nichts gegen Kindergeschrei haben. Man kann sehr gut entspannen. In allem ein sehr guter Ort zum erholen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Familien-Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Freundlich, sauber, schöne Anlage uvm
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, Schöne Anlage, sehr gut gepflegt, freundlicher kompetenter Service überall, Essen gut, angenehme Bar, Familien- und Kinderfreundlich
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nichts für Ältere , die Ihre Ruhe suchen.
Die Hotelanlage machte einen sehr guten Eindruck. Die Außenanlage ist liebevoll gestaltet und macht einen gepflegten Eindruck. Da wir vor den Ferien gastiert hatten, waren sehr viele Kleinkinder und und sogar Säuglinge zu Gast. Dem dementsprechend war der Geräuschpegel sehr hoch, bis spät in die Nacht. Den sogenannten "Ruhepool" haben wir, auch am animationfreien Pool nicht gefunden.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert
Strandnah, gute Küche als Buffet, netter Service. Zimmer teilweise nicht auf de neuesten Stand, aber trotzdem schön. Lage top. 100 Prozent familienfreundlich!!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder einmal im Urlaub zu Hause
Super Familien Hotel Ankommen Wohlfühlen. Super Strandlage, Ruhige Umgebung, Ideal um die Batterien wieder aufzuladen.
Ann-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes großes Appartement. Essen niveauvoll und gut. Schöner Strand. Poolanlage ganz nett. Relativ voll am Pool und im Restaurant.