Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt und nur deutschsprachig.
Es ist überall sauber.
Der Pool ist ausreichend, der Strand gleich mit angeschlossen.
Das Abend Programm ist sehr abwechslungsreich.
Besseres Essen hatten wir bis jetzt in keinem Hotel. Nudeln, Gemüse nichts verkocht.
Rundum einfach klasse!
Wenn man Urlaub in einem großen lauten Kindergarten sowie schlechtes Essen liebt, ist man in diesem Hotel richtig aufgehoben.
Die Anlage selbst sowie die Appartments sind dagegen schön angelegt und gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mal wieder ein sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren jetzt zum driten Mal im Sotavento Beach Club und es war wie immer ein toller Urlaub.
Das Hotel gefällt uns sehr gut und durch die stattgefundenen Umbauarbeiten fühlen wir uns noch wohler.
Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir haben ( trotz Zimmer zum Pool) geprüft ob wir im Herbst erneut dort Urlaub machen. Auch der schmale Strand welcher jüngst durch einen Sturm abgetragen wurde, tut dem guten Eindruck welchen die Anlage vermittelt hat, keinen Abbruch. Das Gesamtpaket hat uns überzeugt.
Die Hotelanlage ist ordentlich, sauber und sehr groß! Alle Mitarbeiter waren super freundlich und das Urlaubsgefühl kam gleich auf als wir aus dem Bus stiegen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub mit Kleinkindern
es ist wirklich toll, gerade mit kleinen kindern. es ist von allem etwas da, man kann ales schnell zu fuß erreichen. das personal ist nett, die zimmer schön, das essen sehr sehr lecker... einfach top!
sehr schöne anlage und auch sehr gut gepflegt. ...Animation war toll und auch die abendlichen show s super. minuspunkt gibts für das neue bingo am freitag abend... macht nur noch halb soviel spass, schade