Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichneter Urlaub im Sotavento Beach Club
Das Hotel Sotavento Beach Club liegt an der costa calma auf der wunderschönen Insel Fuerteventura! Die großzügig geschnittenen Appartments sind schön eingerichtet und wirken sehr gepflegt. Das morgendliche und abendliche Buffet ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Nähe zum Strand ist ausgezeichnet!
Wiebke(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre und Anlage
Tolle, saubere Anlage und sehr kinderfreundlich. Die Anlage liegt direkt am Strand und hat schöne Möglichkeiten für die Kids zum Spielen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie Zuhause blos schöner
Das Hotel ist 100% Deutsch. Jeder spricht deutsch und man fühlt sich wie Zuhause. Es sind Kleinigkeiten wie ein breites Bett und nicht 2 Betten welche zusammengestellt wurden und sich Nachts auseinanderschieben. Es gibt auch Bezug mit einer dünnen Decke darin. Oder der TV naja 32"ist vielleicht etwas klein aber 16 deutsche Programme sind nicht schlecht. Einige sagen jetzt wir sind zum Urlaub hier und nicht in die Glotze zu schauen. Aber die Möglichkeit besteht. Es gibt täglich eine eigene Zeitung mit wichtigen…
Marina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne und saubere Appartmentanlage.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Super Betten und tolles Büffet. Und an der Bar oder im Theater wird immer was geboten.
Norman (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Es gibt diesen Club schon sehr lange. Immer wieder wird dort neu investiert und es wird immer moderner. Service ist hervorragend
Sandro (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top empfehlenswert gerne wieder.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich gestaltet liegt direkt am Strand es ist sehr gepflegt und auch das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist empfehlenswert und abwechslungsreich. Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub und bestimmt nicht unser letzter dort.
Jal(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sotavento
Hotel ist ok, Restaurant und Pool etwas klein. Poolbar ok, Mittagstisch a la Card! Direkter Zugang zum Strand , gute Animation!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Da gibt es nur eine Note für das Hotel .Sehr Gut!
Es ist eine sehr schöne Anlage sehr modern und sauber sehr zu empfählen fliegen zum dritten Mal jetzt hin!!!!1A Sehr schöner Ort !!!
Dirk(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Es ist ein schönes famielen freundliches Hotel. Nettes freundliches hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Direkt am Strand.
Guido(51-55)Deutschland
Einfach Top. Weiter so. Das beste Familienhotel
Man fühlt sich wie zu Hause. Von A-Z alles Top. Unsere Kinder 7 und 11 möchten nirgendwo anders Urlaub machen. Als mehrfacher Wiederholungstäter können wir als Familie das Hotel nur empfehlen