Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich emfphele das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist einzigartig. Die Animateure sind sehr freundlich und spaßig?Sehr Gut waren auch die Zimmer, immer sauber ordentlich. Es ist auch eine Perfekte Anlage für Kinder und Teenies?Das Essen war auch zur jeder Zeit sehr köstlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung, Sport, Meer... was will man mehr?
Das Hotel ist ein Familienhotel. Es fahren Familien mit kleinen bis volljährigen Kindern dorthin. Auch Opas und Omas mit ihren Kindern und Enkelkindern. Auch junge Paare ohne Kinder finden dort beim Sport schnell Anschluss. Viele Gäste sind schon mehrmals dort gewesen und kommen wieder. Ich habe es auch von einem Volleyballer empfohlen bekommen und bin aus dem Grund dorthin gefahren. Die Gäste kennen sich aus den Vorjahren. Und der Spruch "Urlaub wie zu Hause ist Programm". Wir sind zu dritt verreist (ich mit…
Christof(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
keine Woche über Silvester buchen!
Wir waren über Silvester da und hatten den mindestens 4-5 fachen Preis bezahlt, aus diesem Grund entsteht die schlechte Bewertung.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub zu Hause passt!
Urlaub zu Hause ist nicht nur ein Werbespruch. Ich war zum achten mal dort und plane den neunten Aufenthalt. Hatte ein Meerblickapartment ohne es gebucht zu haben. Danke super! Allein die Situation im Restaurant ist z.Z. wegen Umbau nicht so angenehm. Aber das wird sich hoffentlich bald ändern.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr gepflegte Anlage, ausgezeichnetete Verpflegung, motiviertes und kompetentes Personal. Bonus: Gut geeignet für Menschen mit körperlichen Einschränkungen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unbedingt immer wieder hin. Wir lieben es!
Viele Sportangebote: Tennis, Beachvolleyball, Fitnesscenter, Fitnesskurse, Cyclingkurse, Lauf- und Wandertreffs, Wasserball, Dart, Shuffleboard und so weiter. Direkt am Strand. Tolle Anlage, sehr sauber, tolles Personal, nette Clubchefin und und und. Einfach selbst überzeugen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, speziel für Familien mit Kindern, aber ebenso für ältere Menschen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten sprechen deutsch. Wir kommen gerne wieder.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Prima für Familien mit Kindern, man bekam einen Hochstuhl, Babybett, etc., tolle Spielmöglichkeiten - alles super. Großzügige Appartements mit bequemen Betten. Essen war auch sehr lecker. Der Pool hatte auch eine schöne Temperatur zum Baden - auch für die ganz Kleinen.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekte Anlage für Familien und Sportler
Apartments mit 54 Quadratmetern würden heute nicht mehr gebaut . Für 2 Personen viel Platz mit Schlafzimmer,Eingang mit Garderobe , Kitchenette mit Esstisch und 4 Stühlen , Wohnbereich und riesigem Balkon oder Terrasse . Die Häuser haben 3 Stockwerke ohne Lift - für Menschen mit Herzinsuffizienz oder Gehbehinderung Apartment A oder B buchen - im EG ! Derzeit wird der Speisesaal umgebaut - also für einige Wochen kein Frontcooking - das Essen war wie immer abwechslungsreich mit täglich Fisch und viel Salaten und Obst…
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel direkt am Traumstrand
Super Hotel, direkt am Traumstrand! Alles ist sehr hochwertig und sauber. Zudem bietet das Hotel wirklich nette Abendaktivitäten, bei denen man andere Urlauber trifft. Dadurch super um neue Kontakte zu knüpfen!