Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr gutem Event-, Freizeit- und Sportangeboten. Leider lohnt es sich inndiesem Hotel nicht all-Inclusiv zu buchen, da 60% der dabei erwarteten Inhalte nicht enthalten sind (Cocktails, Essen in den Pool-Bars, ...). Auch werden die All-Inclusiv Gäste von den Kellnern durchgehend übersehen/übergangen und somit nicht bedient.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sotavento Beach Club - super Urlaub !
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, sehr gepflegt und nachts absolut ruhig. Klasse ist der direkte Strandzugang. Viele Aktivitäten für Groß und Klein, die von einem professionellen und freundlichen Animations-Team angeboten werden.
Einige Zimmer liegen direkt am Pool oder, noch schlimmer, neben Tischtennisplatten. Wir hatten ein solches Zimmer und haben nach einem anderen gefragt. Glücklicherweise war es möglich, das Zimmer zu wechseln und wir hatten einen wundervollen Aufenthalt!
Die Hotelanlage selbst liegt nahe am Strand der Costa Calma. Von dort kann man zu Fuß auch weitere Strandabschnitte erreichen, gerade abends bietet sich das toll an. Der Strandzugang vor dem Hotel ist etwas steinig, zumindest zu der Zeit, als wir dort waren. Es gibt aber auch genug Sandstrand-Möglichkeiten. Die Anlage selbst ist sauber, die Apartments sind ebenfalls sehr schön und wirken real "moderner und angenehmer" als auf den Bildern, so meine Freundin.
Die Küche fokussiert sich auf eine "kompakte Auswahl", die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Grandioser Urlaub
Sehr gutes Hotel, freundlicher Service, sehr schöne Poolanlage, die stets von einer Person beaufsichtigt wird. Die Zimmer sind ausreichend groß, dass Essen, besonders an Silvester war nicht zu überbieten.
Schönes Hotel MIT ganz guten Service, freundliches personal. Saubere zimmer, tolles Pool, schöne Lage und alles ganz schön Sauber. Herrliches Essen und für jedes Geschmack etwas da im Restaurant. War für uns schon die vierte mal im Sotavento, also.....;-) Wir kommen bestimmt wieder!