Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unser 6. Familienurlaub im Sotavento Beach Club
Dies war unser 6. Urlaub im Sotavento Beach Club. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist außerordentlich freundlich und die gepflegte Anlage liegt ideal in direkter Strandnähe.
Bei einem Hotel dieser Preiskategorie erwarte ich im AI-Angebot zumindest Wasser auf dem Zimmer. Keinerlei Getränke auf den Zimmern, Wasser u.a. muss man zusätzlich kaufen. Kein Gepäckservice bei der Ankunft. Unregelmäßiger nicht täglicher Zimmerservice.
Schöne weitläufige Anlage, Personal freundlich , für Familien sehr gut geeignet , für Paare eher nicht, Strand Abschnitt ist ok , viele Grosse Steine im Meer, Küche ok ,
Als Strandhotel ist das Sotavento gut geeignet, man sollte einige Meter weitergehen zu längeren und schöneren Sandstränden, vor allem wegen der Steine. Mit Kindern ist das Hotel besonders empfehlenswert, da es viele Betreuungsangebote gibt. Insgesamt ist das Hotel für einen ruhigen Strandurlaub definitiv weiterzuempfehlen.
Schöne Anlage direkt am Meer, gutes Essen und angenehme Atmosphäre. Die Appartements sind sauber und gut eingerichtet, der Service im Restaurant ist gut. Nach ein paar Metern kann man am augedehnten Strand schöne Spaziergänge unternehmen!
Perfekte Lage und sehr gepflegte Clubanlage. Appartements sind großzügig und mit Meerblick traumhaft. Das Angebot im Restaurant ist völlig ausreichend.
Sehr schön gelegenes Familienhotel. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Es wird kein Wert auf eine pompöse Eingangshalle gelegt, dafür jedoch auf geräumige Appartements. Und man hat beim Bau dieser Hotelanlage auf den Schallschutz geachtet, was in Spanien fast eine Ausnahme ist. Wir waren schon in sehr teuren Hotels, wo man die Putzfrau fast den ganzen Tag hörte, auch wenn sie 5 Zimmer nebenan war oder 3 Zimmer darüber. Hier hört man kaum etwas.
Nachteilig fand ich das Animationsprogramm. Wenn man so etwas…