Tolle Zimmer, hatten eins mit Meerblick, Service perfekt, Animation genial, Reisegrund war: Wir suchten was mit Sonne im Dezember, Sonne war reichlich da.
Schöne Anlage. Durch die reihenhausähnliche Bauweise fällt die Größe der Anlage nicht unangenehm auf. Erstklassiger Pflegezustand. Die Bepflanzung der Freiflächen ist anspruchs- und liebevoll gestaltet. Das fast durchgängig deutschsprachige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechselungsreich und die Qualität für eine Hotelanlage dieser Größenordnung beachtlich. Es wird ein reichhaltiges Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene durch junge, aber keinesfalls aufdringliche Aninamteuere…
Das Hotel liegt an einen mit Steinen durchzogenen Sandstrand. Badeschuhe empfehlenswert
Die Hotelanlage ist gepflegt, jedoch hatten wir schon weitaus bessere 4 Sterneanlagen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel für Jung und Alt
Super Hotel!!!
Die gesamgte Anlage ist total gepflegt. Personal war sehr freundlich und das Essen hat gut geschmeckt.
Das Hotel liegt dirket am Strand. Die Liegen und Schirme dort kosten extra. Leider nicht so gut für einen reinen Strandurlaub geeignet da man über Steine zum Wasser muss und es durch den starken Wind sehr sandig werden kann.
Aber das macht die Ruhe am Pool ohne Animation wieder wett.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sotavento immer wieder gerne
Schöne Anlage - immer wieder gerne - tolle Animation
Lage am Meer aber Einkaufsmöglichkeiten eher dürftig
Unsere Tochter hat sich super wohl gefühlt und wir haben die Anlage auch genossen.
Das Hotel war sehr schön angelegt.Einfach nochmals Sonne tanken.Ja und dafür war es sehr geeignet.Die appartmenthäuser waren sehr schön verteilt und dem Landschatsbil angepasst.